Jkit
V.I.P
Тоже вариант)))А мож я медальку собираю?Изредка захожу с друзьями пообщаться,поддержать в нелегком бою..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже вариант)))А мож я медальку собираю?Изредка захожу с друзьями пообщаться,поддержать в нелегком бою..
Я и так по нескольким страницам бегаю..Люди везде хорошие есть..Тоже вариант)))
Все рассмотрели, все записала)@screamerss еще фотки тунель, река, пожарная машина, гнездо. И если засчитаешь, то еще красная полоса на последней фотографии - это поезд. (Гнездо тоже на последней фотографии справа на дереве
)
Посмотреть вложение 530100 Посмотреть вложение 530102 Посмотреть вложение 530103 Посмотреть вложение 530106
СпасибоВсе рассмотрели, все записала)
Конечно, до пятницы на след. Недели. Сегодня при задании на квест напишу)Спасибо
А завтра еще принимаются фотки или уже все?
Здорово, еще время есть фиолетовую машину найти, сегодня полгорода объездила по делам, ни одной стоящей не увидела. На автобане только одну обгоняла, но неудобно фотографировать, держать табличку и рулить одновременно.Конечно, до пятницы на след. Недели. Сегодня при задании на квест напишу)
Я просто писала что задание на неделю или две. Как справляться будите) лучше две, а то дел у всех много)Здорово, еще время есть фиолетовую машину найти, сегодня полгорода объездила по делам, ни одной стоящей не увидела. На автобане только одну обгоняла, но неудобно фотографировать, держать табличку и рулить одновременно.
Я почему-то посчитала, что завтра последний день, совсем замоталась с делами...
Это очень правильное решение ))).Я просто писала что задание на неделю или две. Как справляться будите) лучше две, а то дел у всех много)
Хм. А купить не проще? просто если под размер уха делать, то это сначала слепок. Потом форму липить надо, потом заливать, и ещё потом разукрашивать, очень долго и геморно, если только уши. Но могу в личку скинуть.Это очень правильное решение ))).
У меня к тебе еще как к профессионалу вопрос. У тебя случайно нет "инструкции" как эльфийские уши сделать? И где про эльфийский народ почитать можно?
Привет! Заходи, располагайся, рассказывай как дела)Здрасти, соседи! Я не лазутчик, я в гости)
Скинь пожалуйста если не сложно. Покупные так чтобы естественно смотрелись все равно под ухо подгонять надо. Так что хочется попробовать самой.Хм. А купить не проще? просто если под размер уха делать, то это сначала слепок. Потом форму липить надо, потом заливать, и ещё потом разукрашивать, очень долго и геморно, если только уши. Но могу в личку скинуть.
А тебе про каких эльфов надо?)
Привет, располагайся поудобнееЗдрасти, соседи! Я не лазутчик, я в гости)
Ок, попробую описать процесс)Скинь пожалуйста если не сложно. Покупные так чтобы естественно смотрелись все равно под ухо подгонять надо. Так что хочется попробовать самой.
Есть вариант конечно в виде украшения из металла, но это немного не то...
Я даже не знаю про каких, нужно образ придумать, мне хочется для начала узнать, кто бывает, чтобы не смешать несмешиваемое.
Сказки я еще не умею... Или уже... У нас ни кого, подался по гостям пробежаться) Не могу спать, не пообщавшись с единомышленниками)Привет, располагайся поудобнее.
Может, зимнюю сказку нам расскажешь?
Спасибо, жду) Но так-то я не тороплюсь никуда, так что ждать могу сколько угодно)Ок, попробую описать процесс)
Немного позже скину, не страшно) постараюсь завтра)
@Lanfear про тебя не забыла, тоже подборку делаю, времени просто не сильно много свободного)