24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зря не решилась. там было интересно.
хочу в личку работы. я с детства с фотоаппаратом
Ну мне тогда вдвойне стыдно будет, я ж любитель-криворучка)Но скину, раз обещала, только покушать быстро приготовлю. А ты пока может своим чем поделишься?)
Настюха она. Голова - 2 уха)))
Я бы тоже!!!! 10... Нет. 20!!! Но. 2 кота = 2 говна. 5 котов = 5 говнов. Ну нафик.)))
/QUOTE]
Я вот твоего имени не знаю, даже не срифмовать) У нас 4 кота щас, знаешь как круто. Настроения нет - котами обложился и хорошо так сразу)
Он самый, есть опыт?)

Ну мне тогда вдвойне стыдно будет, я ж любитель-криворучка)Но скину, раз обещала, только покушать быстро приготовлю. А ты пока может своим чем поделишься?)
а мне нечем только из тез что тут. остальное я стесняюсь)))

На кэноне. Привыкнуть надо, а так очень приятно иногда получалось. У меня дочь полтос кэноновский тогда убила. И единственный фикс был гелик, который я со случайно обнаруженного зенита скрутил.

На кэноне. Привыкнуть надо, а так очень приятно иногда получалось. У меня дочь полтос кэноновский тогда убила. И единственный фикс был гелик, который я со случайно обнаруженного зенита скрутил.
зенит... мое первое любимое детище. батин зенит ет. блин досталось ему но я в студенчестве даже к степухе имел приработок в виде фоток)))

а мне нечем только из тез что тут. остальное я стесняюсь)))
Там что-то неприличное?)
Я обзоры посмотрела, там с цветами вроде проблемы, но картинка сказочная иногда выходит)

Jkit, Юля,Я хочу узнать, как там с парковкой в парке в дортмунде?Я помню у меня там дочь недалеко в больнице работала,было трудно парковаться

всем привет)
обе банды успешно справились с заданием Новогодняя Елка)
и заработали по 20 очков удачи)
а мы продолжаем)
upload_2017-12-27_23-16-53-jpeg.537765

для банды 24.4.1.
Туннель вскоре заканчивается тупиком. На вбитом в тупиковую стену гвозде висит украшенный щит.
1. Ты хочешь взять щит
2. Просто развернетесь и пройдете по туннелю мимо последней развилки

upload_2017-12-22_0-1-24-jpeg.534416

для банды 24.4.2
Короткая соломинка досталась тебе, и ты радуешься своему везению. + 1 Удачу. Сбрасываешь старые сапоги и натягиваешь волшебные эльфийские сапоги. Ликование переполняет тебя, когда ты совершенно бесшумно вышагиваешь первым по коридору, а твои бросающие завистливые взгляды товарищи плетутся следом.
Ты вступаешь в бой, тратишь 8 удачи и побеждаешь. В кошельке на поясе Пещерного Человека лежит металлическая пластина в форме звезды, которую ты решаешь сунуть в свой рюкзак. Не желая больше встречаться с другими Пещерными Людьми, бежишь по туннелю, чтобы нагнать Рэдсвифта и Стабба.
Туннель оканчивается дверью, которая распахивается еще до того, как ты успел к ней притронуться. Заглянув в пещеру, с удивлением видишь Рэдсвифта и Стабба покорно стоящими на коленях перед ужасной тварью с головой осьминога и в мантии. Двое щупалец твари обернуты вокруг голов твоих друзей – их удерживает гипнотическая сила мозгоеда. Отвратительные щупальца Мозгоеда отчаянно хлещут воздух – монстр пытается притянуть тебя к себе. К счастью, амулет наделяет тебя мужеством воспротивиться его попыткам загипнотизировать тебя. Обнажаешь меч, чтобы атаковать гнусную тварь. Он выпускает Рэдсвифта и Стабба, которые падают на пол, сжимая раскалывающиеся от боли головы. -10 удачи, победа. Выдернув меч из трупа Мозгоеда, слышишь, как застонали потихоньку приходящие в себя твои товарищи. Они объясняют, что Мозгоед затянул их в пещеру, и они были не в силах сопротивляться. Осматриваешь помещение и находишь в противоположной стене дверь. Также в стенной нише стоят два глиняных горшка, красный и серый. Ты:
1. Откроешь дверь?
2. Заглянешь в красный горшок?
3. Заглянешь в серый горшок?

ответ на квест до 28 декабря 22:30)

по поводу шариков и пращи, подержите пока у себя, бессонница сказывается. простите не правильный совет дала)

Спокойной ночи и хорошего утра)

Jkit, Юля,Я хочу узнать, как там с парковкой в парке в дортмунде?Я помню у меня там дочь недалеко в больнице работала,было трудно парковаться
Привет. Только приехали. Нормально там как раз недалеко от больницы запарковались. Правда мы рано приехали, но там есть платные парковки прямо около фестиваля...

Мы нашли парковку бесплатно около какого-то салона мотоциклов....
фотик со штативом об асфальт упал, фильтр разбился, надеюсь, что только фильтр.... расстроилась очень (((

Последнее редактирование:
фотик со штативом об асфальт упал, фильтр разбился, надеюсь, что только фильтр.... расстроилась очень (((
А фотик работает вообще? Мой падал и вообще никак не сказалось

Жалко. Надеюсь что только фильтр. Хочу мужа на пятницу уговорить. Он не очень любит в дортмунд ехать. Там пробки всегда. И Паулине рано ложится спать. Около семи.а там я смотрела в 16.30 только начало.но я очень хочу.

А фотик работает вообще? Мой падал и вообще никак не сказалось
Работает. Вроде фокусируется нормально. Крышечкой был закрыт, крышечка от удара как-то внутрь залезла и в итоге стеклышко фильтра разбилось.... а так муж объектив завтра проверять будет, а мой дед мороз молиться, чтобы с ним оказалось все нормально...

Жалко. Надеюсь что только фильтр. Хочу мужа на пятницу уговорить. Он не очень любит в дортмунд ехать. Там пробки всегда. И Паулине рано ложится спать. Около семи.а там я смотрела в 16.30 только начало.но я очень хочу.
В 16 часов сегодня начало было. А на каникулах тоже так рано ложитесь? Моих до 10 вечера не загнать. Мы без пробок вообще сегодня проехали туда и обратно. Это как повезет. Но сейчас машин меньше в связи с праздниками. Там вечером самая красота с огнями и факелами. Может, тебе просто с мужем туда поехать, у костра посидите, волынку послушаете)

В 16 часов сегодня начало было. А на каникулах тоже так рано ложитесь? Моих до 10 вечера не загнать. Мы без пробок вообще сегодня проехали туда и обратно. Это как повезет. Но сейчас машин меньше в связи с праздниками. Там вечером самая красота с огнями и факелами. Может, тебе просто с мужем туда поехать, у костра посидите, волынку послушаете)
Хочу, хочу!
Да.паулинку так приучили.она рано встаёт. Там режим.никаких pc.телевизор 1 час в день

Хочу, хочу!
Да.паулинку так приучили.она рано встаёт. Там режим.никаких pc.телевизор 1 час в день
А что такое рс?
У моих режим - по выходным маму с папой не будить и завтрак себе готовить самим:rofl:
А так в кровать-то я могу их и в восемь загнать, вот только все равно раньше 10 не заснут )))
Телевизор мы не смотрим особо. Устраиваем себе мульт-кино вечера )))

Я все же спать пойду))) спокойной ночи!!! В Дортмунд обязательно съезди, оно того стоит. Да и вход 5 евро ))) детям до 14 бесплатно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: