ДенДенДенис
Гордость форума
Ххаааа ты курить что ли хочешь ????Поверь, у всех дел ДОХРЕНА. Зачем идти в стодневку ДОХЛЫМ телом. Не понимаю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ххаааа ты курить что ли хочешь ????Поверь, у всех дел ДОХРЕНА. Зачем идти в стодневку ДОХЛЫМ телом. Не понимаю.

Ну мне тогда вдвойне стыдно будет, я ж любитель-криворучка)Но скину, раз обещала, только покушать быстро приготовлю. А ты пока может своим чем поделишься?)зря не решилась. там было интересно.
хочу в личку работы. я с детства с фотоаппаратом
Настюха она. Голова - 2 уха)))
Я бы тоже!!!! 10... Нет. 20!!! Но. 2 кота = 2 говна. 5 котов = 5 говнов. Ну нафик.)))
/QUOTE]
Я вот твоего имени не знаю, даже не срифмовать) У нас 4 кота щас, знаешь как круто. Настроения нет - котами обложился и хорошо так сразу)
Он самый, есть опыт?)44-2?
а мне нечем только из тез что тут. остальное я стесняюсь)))Ну мне тогда вдвойне стыдно будет, я ж любитель-криворучка)Но скину, раз обещала, только покушать быстро приготовлю. А ты пока может своим чем поделишься?)
На кэноне. Привыкнуть надо, а так очень приятно иногда получалось. У меня дочь полтос кэноновский тогда убила. И единственный фикс был гелик, который я со случайно обнаруженного зенита скрутил.Ну мне тогда вдвойне стыдно будет, я ж любитель-криворучка)Но скину, раз обещала, только покушать быстро приготовлю. А ты пока может своим чем поделишься?)
зенит... мое первое любимое детище. батин зенит ет. блин досталось ему но я в студенчестве даже к степухе имел приработок в виде фоток)))На кэноне. Привыкнуть надо, а так очень приятно иногда получалось. У меня дочь полтос кэноновский тогда убила. И единственный фикс был гелик, который я со случайно обнаруженного зенита скрутил.
Там что-то неприличное?)а мне нечем только из тез что тут. остальное я стесняюсь)))
Я обзоры посмотрела, там с цветами вроде проблемы, но картинка сказочная иногда выходит)На кэноне. Привыкнуть надо, а так очень приятно иногда получалось. У меня дочь полтос кэноновский тогда убила. И единственный фикс был гелик, который я со случайно обнаруженного зенита скрутил.
не не . как в ералаше. мальчик а ты почему не играешь? - я стесняюсь. просто никогда не думал что это что то интересное)))Там что-то неприличное?)
Эээх, вот так всегда)не не . как в ералаше. мальчик а ты почему не играешь? - я стесняюсь. просто никогда не думал что это что то интересное)))
Привет. Только приехали. Нормально там как раз недалеко от больницы запарковались. Правда мы рано приехали, но там есть платные парковки прямо около фестиваля...Jkit, Юля,Я хочу узнать, как там с парковкой в парке в дортмунде?Я помню у меня там дочь недалеко в больнице работала,было трудно парковаться
А фотик работает вообще? Мой падал и вообще никак не сказалосьМы нашли парковку бесплатно около какого-то салона мотоциклов....
фотик со штативом об асфальт упал, фильтр разбился, надеюсь, что только фильтр.... расстроилась очень (((
Жалко. Надеюсь что только фильтр. Хочу мужа на пятницу уговорить. Он не очень любит в дортмунд ехать. Там пробки всегда. И Паулине рано ложится спать. Около семи.а там я смотрела в 16.30 только начало.но я очень хочу.Мы нашли парковку бесплатно около какого-то салона мотоциклов....
фотик со штативом об асфальт упал, фильтр разбился, надеюсь, что только фильтр.... расстроилась очень (((
Работает. Вроде фокусируется нормально. Крышечкой был закрыт, крышечка от удара как-то внутрь залезла и в итоге стеклышко фильтра разбилось.... а так муж объектив завтра проверять будет, а мой дед мороз молиться, чтобы с ним оказалось все нормально...А фотик работает вообще? Мой падал и вообще никак не сказалось
В 16 часов сегодня начало было. А на каникулах тоже так рано ложитесь? Моих до 10 вечера не загнать. Мы без пробок вообще сегодня проехали туда и обратно. Это как повезет. Но сейчас машин меньше в связи с праздниками. Там вечером самая красота с огнями и факелами. Может, тебе просто с мужем туда поехать, у костра посидите, волынку послушаете)Жалко. Надеюсь что только фильтр. Хочу мужа на пятницу уговорить. Он не очень любит в дортмунд ехать. Там пробки всегда. И Паулине рано ложится спать. Около семи.а там я смотрела в 16.30 только начало.но я очень хочу.
Хочу, хочу!В 16 часов сегодня начало было. А на каникулах тоже так рано ложитесь? Моих до 10 вечера не загнать. Мы без пробок вообще сегодня проехали туда и обратно. Это как повезет. Но сейчас машин меньше в связи с праздниками. Там вечером самая красота с огнями и факелами. Может, тебе просто с мужем туда поехать, у костра посидите, волынку послушаете)
Я уже тут товарища подготавливаюХочу, хочу!
Да.паулинку так приучили.она рано встаёт. Там режим.никаких pc.телевизор 1 час в день

А что такое рс?Хочу, хочу!
Да.паулинку так приучили.она рано встаёт. Там режим.никаких pc.телевизор 1 час в день