24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Виндхельм
skyrim-snezhnyj-vindxelm-3.jpg

:(
Для тех кто не играл и никогда не будет в это играть скажите , что это за игра. ( Я даже эти картинки не понимаю , которые выкладывают

Люди которые играют в игры, никогда не поймут людей, которые от этого далеки. Фраза "открытый мир" для меня равна "красный заяц" ))

Люди которые играют в игры, никогда не поймут людей, которые от этого далеки. Фраза "открытый мир" для меня равна "красный заяц" ))
На улице бываешь?Тоже самое но по монитору...

@Изгой Последний @LeftField -товарищи просьба выручить с эмблемой в подпись. исходники прилагаются. Надпись соответственно "Скайрим 24-4-2"
120821.jpg
niceimage.ru-57429.jpg

не могу не согласиться. Игру знают Изгой, Юля и Володя из соседней команды.
Но как решили так решили.
Варианты люди предлагали сами- кто то тупо забил. далее была голосовалка и оповещения- опять же кто то просто забил. в любом случае угодить всем не получится. все было предельно честно и прозрачно.
От себя могу добавить спасибо что скайрим- непонятное название и звучит прилично относительно... ну там Скай- небо, рим... вроде как ничего конкретного.
лучше скайрим - чем упряжка санных карасей- это мое мнение.) оригинальное конечно название, но быть на форуме с таким названием команды- сомнительное удовольствие. мы то поймем и посмеемся, а кому это даст возможность просто жестко потролить. Дениска сорян если зацепило но я прямо всегда говорю- меня смущал твой вариант))))

не могу не согласиться. Игру знают Изгой, Юля и Володя из соседней команды.
Но как решили так решили.
Варианты люди предлагали сами- кто то тупо забил. далее была голосовалка и оповещения- опять же кто то просто забил. в любом случае угодить всем не получится. все было предельно честно и прозрачно.
От себя могу добавить спасибо что скайрим- непонятное название и звучит прилично относительно... ну там Скай- небо, рим... вроде как ничего конкретного.
лучше скайрим - чем упряжка санных карасей- это мое мнение.) оригинальное конечно название, но быть на форуме с таким названием команды- сомнительное удовольствие мы то поймем и посмеемся. а кому это даст возможность просто жестко потролить
Небесный Рим...

Зато никто обзываться не будет... а игру я Еще не знаю :)... но название красивое, и сюжет под стать квесту... мы же его выиграть хотим в конце концов, а не на курорте отдохнуть тут .

Дак,переголосуйте...Выбор всей команды..
я не стану никого дергать и ничего менять по ряду объективных причин.
1.- прозрачное честно голосование. начнем качели- возбудится вторая часть коллектива.
2.- на форуме открыто писалось о предложениях. выложили все варианты. господа выбирали сами.
3. - не всегда возможно что примут твое решение- и к этому тоже надо быть готовым.
4- мы коллектив. не сборище индивидуалистов с мега эго. - есть коллективное решение- баста карапузики!
5.- оповестили администрацию форума. начата работа над эмблемами- будет жаль работу ребят.
6.- Если вдуматься то это не критично, вполне себе нормальное название. его не обязательно привязывать к игре. Небесный рим- скайрим, как хотите- это название ветки в форуме- поселение №2

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread