24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не стану никого дергать и ничего менять по ряду объективных причин.
1.- прозрачное честно голосование. начнем качели- возбудится вторая часть коллектива.
2.- на форуме открыто писалось о предложениях. выложили все варианты. господа выбирали сами.
3. не всегда возможно что примут твое решение- и к этому тоже надо быть готовым.
4- мы коллектив. не сборище индивидуалистов с мега эго. - есть коллективное решение- баста карапузики!
5.- оповестили администрацию форума. начата работа над эмблемами.
Тогда к чему споры начались??Знакомтесь с территорией...Спрашивайте Изгоя...

кто знает что такое Скайрим: Эмблему в студию
над ней работают над ее законченным видом. исходники таковы
120821.jpg
niceimage.ru-57429.jpg

Ненене, ребят, не спорьте. Я согласна , слово красивое, со всем прочим разберёмся) как проголовали так и будет. Просто я когда спросила я думала расскажут поподробнее. Я знаю игру Ведьмак. У меня в нее муж играет, там он мужчина мощный колдун, бегает, всяких уродов убивает .

Ненене, ребят, не спорьте. Я согласна , слово красивое, со всем прочим разберёмся) как проголовали так и будет. Просто я когда спросила я думала расскажут поподробнее. Я знаю игру Ведьмак. У меня в нее муж играет, там он мужчина мощный колдун, бегает, всяких уродов убивает .
Такая же ситуация...

считаю не критичным привязываться к игре в целом. нас не просят впитывать и передавать смысл названия команды. это просто название а куда вас заведет ваша фантазия- индивидуальное дело. если первоходы- снеговики и пингвины- они же обязательно должны собственно говоря ими быть)))))))

считаю не критичным привязываться к игре в целом. нас не просят впитывать и передавать смысл названия команды. это просто название а куда вас заведет ваша фантазия- индивидуальное дело. если первоходы- снеговики и пингвины- они же обязательно должны собственно говоря ими быть)))))))
Во во..Хоть Лесоповалом называйтесь...

В ХОДЕ ОТКРЫТОГО ГОЛОСОВАНИЯ. С ПРЕИМУЩЕСТВОМ В ОДИН ГОЛОС. ВЫБРАНО НАЗВАНИЕ ПОСЕЛЕНИЯ- "СКАЙРИМ". ДА БУДЕТ ТАК И ДА ПОМОГУТ НАМ БОГИ!Посмотреть вложение 511255

Уважаемая администрация @Искандер Камаев @ЯНаталИЯ прошу подтвердить и сделать соответствующую запись в кадастровом плане)))))))- Поселение№2- "Скайрим"
Готово.

Провинция Скайрим находится на севере континента Тамриэль. Климат холодный. Фауна представлена различными видами насекомых, птиц, саблезубыми тиграми, лосями, кроликами, волками, лисами, мамонтами, великанами, троллями, ледяными призраками, медведями, и что самое главное — ДРАКОНАМИ. В водах живут грязевые крабы и рыбы-убийцы — традиционные монстры мира ТЕS, а также целый ряд новых видов рыб, ранее не появлявшихся в серии ТЕS. На территории королевства находятся девять городов — столиц владений: Солитьют (Хаафингар), Рифтен (Рифт), Морфал (Хьялмарк), Данстар (Белый Берег), Виндхельм (Истмарк), Винтерхолд (Винтерхолд), Вайтран (Вайтран), Фолкрит (Фолкрит) и Маркарт (Предел). На территории провинции разбросаны входы в двемерские руины, три из которых — преддверия Черный предел.

Также одним из мест действий является Совнгард — загробный мир нордов (аналог Вальгаллы в скандинавских легендах).
TES-art-The-Elder-Scrolls-фэндомы-карта-2563535.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread