24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаша, Леша ко мне в гости пришел) Он будет тихим приведением... да же, Леша?
не... я пойду лучше... некоторые личности гасят интерес к данному ресурсу в целом и соревновательной части в частности...:(

@Lanfear
а ты как особа юная...что скажешь?
я то могу сказать про совсем юную особу-дщерь свою))) Это жесть как много инетных знакомых....

Нецензурные выражения
Последнее редактирование модератором:
@xomo
а ты что про инет знакомства скажешь? Привет)
Жена из чата, если реального общения не происходит максимальный срок активной инет переписки лет 5, эпизодической 10-12. Бумажное общение отдельная тема, у меня с 15 лет переписка, до сих пор жива. Плюсы инет общения теже, что и у гостевого брака - можно быть близким к идеалу. Почему у меня заканчивалось инет общение - менялись интересы или у меня или у собеседника, а такое периодически происходит.

Жена из чата, если реального общения не происходит максимальный срок активной инет переписки лет 5, эпизодической 10-12. Бумажное общение отдельная тема, у меня с 15 лет переписка, до сих пор жива. Плюсы инет общения теже, что и у гостевого брака - можно быть близким к идеалу. Почему у меня заканчивалось инет общение - менялись интересы или у меня или у собеседника, а такое периодически происходит.
но во время активной переписки...ты живешь ею?

Предлагаю тему. Уважаемые дамы и господа. жители и гости Скайрима.
Все мы люди современного общества во всей его красе.
Того самого современного мира с его устройством, диким количеством достижений научно технического прогресса, и дикими скоростями.
Иногда складывается ощущение что в век скорости почти не осталось места для романтики, чувств, да и просто поговорить то иной раз вживую лицом к лицу- не с кем.
Как вы думаете. Есть ли шанс у человечества? хотя нет это излишне раздуто. Давайте так- возможно ли построение нормальных полноценных отношений в интернет среде - дружба, поиски второй половины.
Ведь таковы условия реалии современного общества - я лично не представляю как это как раньше подойти на улице и сказать-"привет, у тебя очень красивые глаза- протянуть наспех сорванный пучек травы, вместо цветов, и сказать- давай знакомиться?..."
Можно ли построить отношения- в нормальном их понимании - в интернете?
поехали не стесняемся)))
Моя дочь познакомилась с мужем в интернете 14 лет назад.они очень любят друг друга. Встречались,ездили в гости.даниель к нам часто приезжал.жили на расстоянии 70км.потом поженились.всё хорошо.

Привет,ребята!!Стодневка не началась,а вы уже раздоры устраивете??Не хорошо..
Устраивает их всегда один человек. Видела такое и в другой команде. Парень считает, что троллинг, скрытая агрессия- это нормальный здоровый соревновательный дух между командами:facepalm:

но во время активной переписки...ты живешь ею?
Я увлекающийся человек, с богатым воображением. Но я уже много лет не сижу на форумах по 36 часов без перерыва на еду и сон))

Привет,ребята!!Стодневка не началась,а вы уже раздоры устраивете??Не хорошо..
Владимир, люди общаются на некую тему. коллектив пытается наладить диалог. спокойный взрослый осмысленный диалог ты присутствовал при его начале. Гости приходят в "нечищенной обуви" и решают включить музыку в это время да погромче. Так не надо делать когда вы в гостях

Устраивает их всегда один человек. Видела такое и в другой команде. Парень считает, что троллинг, скрытая агрессия- это нормальный здоровый соревновательный дух между командами:facepalm:
Вообще не понимаю таких.Хочешь сраться иди в Болтологию..Не мешай другим.

Владимир, люди общаются на некую тему. коллектив пытается наладить диалог. спокойный взрослый осмысленный диалог ты присутствовал при его начале. Гости приходят в "нечищенной обуви" и решают включить музыку в это время да погромче. Так не надо делать когда вы в гостях
Полностью с тобой согласен..

не прямой ответ)))
Так и вопрос не прямой, касаемо лично меня: при наличии активного инет общения последние лет 14 я из внимания реал не теряю, общение могу увлечься сильно, именно из-за воображения. Читая ответы собеседникп склонен представлять проявления эмоций, с которыми текст писался.

Так и вопрос не прямой, касаемо лично меня: при наличии активного инет общения последние лет 14 я из внимания реал не теряю, общение могу увлечься сильно, именно из-за воображения. Читая ответы собеседникп склонен представлять проявления эмоций, с которыми текст писался.
теперь прямой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread