24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9Sl6_uN_XZ0.jpg

IMG-20180218-WA0001.jpg
Прощеное воскресенье 18 февраля
Прощеное воскресенье — последнее воскресенье перед Великим постом
. В этот день в церквях на литургии читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где говорится о прощении обид ближним, без чего мы не можем получить прощения грехов от Отца Небесного, о посте, и о собирании небесных сокровищ.
00059185.jpg

Сообразно с этим Евангельским чтением, христиане имеют благочестивый обычай просить в этот день друг у друга прощения грехов, ведомых и неведомых обид и принимать все меры к примирению с враждующими.
Это первый шаг на пути к Великому посту. Поэтому это воскресенье принято называть Прощеным воскресеньем

@Але @Дина. @Чебуpaшka @Изгой Последний @Любавa @Озгуд Филдинг III @Lerochka_Lerochka @Markill @Missmody @nachtigal @OXANA @Кэрри вы меня простите, все обиды отпустите.
Бог простит и я прощаю:).
IMG-20180218-WA0001.jpg

Тебя может от нехватки кислорода штормит..Сколько проводишь времени на улице??
Да маловато будет. Но это не то. Бывают дни, когда много. Ничего не меняется. + Я живу в деревне. У нас чистый воздух.

Да маловато будет. Но это не то. Бывают дни, когда много. Ничего не меняется. + Я живу в деревне. У нас чистый воздух.
Я в городе поселкового типа,воздух загажен конечно..Но 10-12 часов в день дают себя знать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread