для банды 24.4.2
Ты достаешь меч и заносишь его так, чтобы отрезать ветки у самого основание. Маленький зверек, даже закрыл глаза, но замер на месте. Острый меч, без труда отсек ветки. Потеряв связь с основанием они потеряли прочность и просто сползли на землю. не известный звере подошел к тебе, ты присел, чтобы погладить его и осмотреть. Уткнувшись в твои ладони, он издал странные мелодичные звуки. Когда он поднял свою мордочку, то в ладонях остался серебряный медальон в виде месяца. Зверек еще что-то просвистел, прощаясь с тобой и ускакал прочь. Что за зверек, тебе так и не удалось понять, но ты подумал, что это хороший знак и улыбнулся. Вернувшись на тропу продолжаешь путь по ущелью.
Справа видишь огромную каменную плиту с вырезанной на ней головой легендарной птицы в окружении пламени. Грубые ступени в боку каменной плиты ведут наверх, к устью пещеры.
Ты уже был Здесь и никого не нашел. вдруг медальон засветился, приняв это за хороший Знак, ты решил еще раз подняться по ступенькам и испытать удачу, времени все меньше.
Заглянув в пещеру, видишь, что она уходит глубоко в склон холма. Этого раньше небыло, видтмо медальон снимает магию иллюзии. Факелы отбрасывают зловещий свет внутри пещеры, освещая деревянную резьбу и маски на стенах. Войдя внутрь, замечаешь фигуру в балахоне, сидящую на полу спиной к тебе. Не оборачиваясь, таинственная личность произносит: - Я Целитель. Если ты пришел за исцелением, стань предо мною. С колотящимся сердцем подходишь, чтобы встать перед ним. Перед тобой ужасно обезображенный человек – тело его искорежено, но он сидит с гордостью, хотя на лице его видна боль. Рассказываешь, что ты проклят заклинанием Смерти и пришел за исцелением. - Силу заклинания Смерти уничтожить тяжело, - отвечает, кивнув Целитель. – Мне лишь раз удавалось разрушить его, и это было нелегко. Необходимо провести ритуал, который ты можешь не пережить. Тем не менее, ты должен попытаться. Я помогу тебе всем, чем смогу. Во-первых, ты должен надеть на лицо Маску Жизни, чтобы остановить распространение заклинания Смерти. Если ты уцелеешь в первоначальной битве жизни и смерти, то сможешь перейти ко второй стадии. Целитель снимает со стены странную маску, вырезанную в виде символического солнца. Поместив ее на лицо, чувствуешь, как будто тебя разрывает на куски.
Чтобы продолжить дальше вам нужно выбрать число от 1 до 6 .