24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
глянула вниз....слет ангелов)
Это куда?
shocking.gif

Реакции: Jkit
Ну что может попробуем реанимировать тему про общение в интернете и за его пределами?
Итак господа, вопрос вечера- возможно ли найти друзей или вторую половину в интернете в наш век диких скоростей?
888.jpg

Ну что может попробуем реанимировать тему про общение в интернете и за его пределами?
Итак господа, вопрос вечера- возможно ли найти друзей или вторую половину в интернете в наш век диких скоростей?Посмотреть вложение 512274
жесть как она есть)))

Привеееет) так рада тебя здесь видеть)
Да, все хорошо ,как твои дела?) выглядишь отлично)
Тоже рад тебя видеть :)Да ладно тебе, я засмущался:oops: ....хотя... Да, ты права :cool:.....дела клёво :) не курю :) в этой стодневке собираюсь быть чуть активнее, прошлая выпала на тёплые месяца.
А ты как??? Активничать собираешься, или на легке эту стодневку? :)

Итак господа, вопрос вечера- возможно ли найти друзей или вторую половину в интернете в наш век диких скоростей?Посмотреть вложение 512274
Мазохист этот игорек

Тоже рад тебя видеть :)Да ладно тебе, я засмущался:oops: ....хотя... Да, ты права :cool:.....дела клёво :) не курю :) в этой стодневке собираюсь быть чуть активнее, прошлая выпала на тёплые месяца.
А ты как??? Активничать собираешься, или на легке эту стодневку? :)
Денис, а ты поделись с нами мыслями на заданную тему)

чью -нибудь то запросто))) ты попробуй свою))))
Свою уж лучше по старинке в реале :).... хотя дискуссия приводит к вопросу, а есть ли вообще вторая половинка?

Свою уж лучше по старинке в реале :).... хотя дискуссия приводит к вопросу, а есть ли вообще вторая половинка?
я думаю...что есть разные варианты половинок... результат только разный...на выходе.
или начнем с того, что есть ПОЛОВИНКА?

аргументируй)))
До 25, хороша собой, материально обеспечена умеет готовить и танцевать на шесте, нет детей и из приличной семьи. Имхо конечно, но шест это спорт и довольно серьезный, то есть девушка как минимум целеустремленная и скорее всего полна нериализованыых амбиций. Ну а уже сферы реализации и есть потенциальная "головная"боль для игорька, вопрос номер два при столь плотном графике не уготовано ли ему четко просчитанное место магнитика на холодильнике.

До 25, хороша собой, материально обеспечена умеет готовить и танцевать на шесте, нет детей и из приличной семьи. Имхо конечно, но шест это спорт и довольно серьезный, то есть девушка как минимум целеустремленная и скорее всего полна нериализованыых амбиций. Ну а уже сферы реализации и есть потенциальная "головная"боль для игорька, вопрос номер два при столь плотном графике не уготовано ли ему четко просчитанное место магнитика на холодильнике.
ну...полумеры-не наш метод))) ок... от шеста Игорек отказался... остальное-необходимый набор?

Сильно. вот сейчас прям хорошоооо))) заходите на наши пушкинские чтения и вечера русского романса. вы интересный собеседник- я на полном серьезе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread