24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lanfear
а ты как особа юная...что скажешь?
я то могу сказать про совсем юную особу-дщерь свою))) Это жесть как много инетных знакомых....
Какая там юная уже)
Ну так, из интернетных друзей с одним лет 10 уже отношения поддерживаем, в основном по интернету тоже(потому что далеко), но он один из самых близких людей.
С мужем отношения по интернету начинались, хотя заочно знакомы были в реале.
Щас дружеские отношения с некоторыми только посредством интернета и совместных игр поддерживаются.
А вообще по мне судить такое себе, я ж интроверт тот ещё)

Лично вообще не пытался находить связей через интернет.... Да и веры нет в то что можно через интернет найти вторую половинку....в реале же интереснее общаться :)

Какая там юная уже)
Ну так, из интернетных друзей с одним лет 10 уже отношения поддерживаем, в основном по интернету тоже(потому что далеко), но он один из самых близких людей.
С мужем отношения по интернету начинались, хотя заочно знакомы были в реале.
Щас дружеские отношения с некоторыми только посредством интернета и совместных игр поддерживаются.
А вообще по мне судить такое себе, я ж интроверт тот ещё)
так интернет общение- прям путь...для интровертов...

Лично вообще не пытался находить связей через интернет.... Да и веры нет в то что можно через интернет найти вторую половинку....в реале же интереснее общаться :)
Хотя с женой познакомились типо он лайн.... Если интересно могу рассказать :)

Ну и зачем мне искать свою половинку? Чтоб меня было полтора?):facepalm:
Вот и я о том же ))) искать, так второе целое, а не частями.... хотя бывают личности, которые лучше частями, а вторую половинку кому-нибудь другому

Вот и я о том же ))) искать, так второе целое, а не частями.... хотя бывают личности, которые лучше частями, а вторую половинку кому-нибудь другому
Сурово

во сказанула)))) это прям идеально было бы...)))
Вспомнилось)))
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.

Да ладно? серьезно. ты заводной парен мне думало это дискач там или нечто подобное... расскажи
Ну тогда усаживайтесь по удобнее в круг у костра .... Я начинаю....ахххххххааааааа.... Было это 12лет назад.... тогда соцсейте ещеттодком не было.... Да и телефоны не увсех были :)..... И вот я купил себе первый сотовый телефон (с100)....

Ну тогда усаживайтесь по удобнее в круг у костра .... Я начинаю....ахххххххааааааа.... Было это 12лет назад.... тогда соцсейте ещеттодком не было.... Да и телефоны не увсех были :)..... И вот я купил себе первый сотовый телефон (с100)....
интрига нарастает...

Скорее жизненно ;). Привет, у меня для тебя напиток вкусный есть, угощайся
150702134659.jpeg

И вот я на работе (на обеде) сижу и радуюсь своему телефону, вставил симку , забиваю номера друзей (ещё не звонил никому.....только папе).....и ВДРУГ!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread