24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снегом засыпет за ночь
"Снег пошел гуще, завихряясь на сильном ветру. Начинается буран."

А так не занесет? с дороги не собьемся? Куда спешить? 100 дней еще впереди

"Снег пошел гуще, завихряясь на сильном ветру. Начинается буран."

А так не занесет? с дороги не собьемся? Куда спешить? 100 дней еще впереди
блин по ходу как не выберешь по любому какая то засада. но логика же где то должна быть

А почему мы не сможем сделать убежище с мечом- если пройдем дальше и вдруг поймем что идти уже не можем?
Потому что в следующий ход должно что-то случится :rofl:. Т.е. просто так вы идете дальше, ничего не случается, но у вас есть второй шанс вырыть убежище скорее всего не будет....

блин по ходу как не выберешь по любому какая то засада. но логика же где то должна быть
Ты забираешься в гору. Приходит метео сводка - на место, в котором вы находитесь надвигается буран.... что ты будешь делать дальше? топать вперед или искать укрытие? )))

Ты забираешься в гору. Приходит метео сводка - на место, в котором вы находитесь надвигается буран.... что ты будешь делать дальше? топать вперед или искать укрытие? )))
топать вперед чтоб искать укрытие

топать вперед чтоб искать укрытие
Когда не известно есть оно там впереди или нет? .... ладно, не буду переубеждать раз все вперед хотят идти.... но с точки зрения техники безопасности это очень опасно....

Когда не известно есть оно там впереди или нет? .... ладно, не буду переубеждать раз все вперед хотят идти.... но с точки зрения техники безопасности это очень опасно....
Ну опасно же было идти по мосту- мы пошли в обход- и потеряли удачу:giggle:

Ну вот, например, на одном из сайтов нашла: "
Меры предосторожности при сильном ветре:

· Иметь теплые вещи и штормовку из непродуваемой ткани

· Группа, застигнутая сильной метелью или ураганным ветром, должна стремиться выйти из этой зоны

· Не двигаться по гребню, а лучше переждать, укрывшись с подветренной стороны.

· Если группа вынуждена продолжать движение при сильном ветре, то следует идти только в связках, увеличить бдительность к страховке и следить за состоянием своих товарищей, оберегать лицо от обморожений"

Как по мне, так это аргумент в пользу укрытия)

• Лайк
Реакции: Jkit
Ну опасно же было идти по мосту- мы пошли в обход- и потеряли удачу:giggle:
Так мне хотелось по мосту, там было понятно либо подскользнешься, либо нет для этого и число выбранное было бы использовано скорее всего... а в обход была неизвестность поэтому более рисковано...

+ можно просто потеряться если снег всё заметает очень быстро, + обморожение скорее на ветру схватишь, чем в укрытии

Когда следующее продолжение квеста выложат, там решение на предыдущее задание на удачу. Завтра с утра должно быть.
Когда следующее задание на удачу) Ответ и новую задачу буду выкладывать в 14:30. А квест с утра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу