Изгой Последний
ВИЙ
Привета всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начал смотреть Stranger Things уже?Может поэтому у нас такая тишина?))))
Посмотреть вложение 524623
да))) бегите)Посмотреть вложение 524654
"- у меня до сотки разгон меньше 4 секунд))), потом все живое сгорает вокруг меня, и через еще 6 секунда я снова добр и весел)..."
А вы сильно накручиваете и "разгоняете" себя?, и правда ли то, что написано на эту тему в гороскопах всех мастей? типа- близнецы- как карта ляжет- может придушить или озолотить, или типа овен- ай ай ай - бегите, разрушитель и все такое)))))))
Как то не ошибаются гороскопы. ...что б о них не думали....Посмотреть вложение 524654
"- у меня до сотки разгон меньше 4 секунд))), потом все живое сгорает вокруг меня, и через еще 6 секунда я снова добр и весел)..."
А вы сильно накручиваете и "разгоняете" себя?, и правда ли то, что написано на эту тему в гороскопах всех мастей? типа- близнецы- как карта ляжет- может придушить или озолотить, или типа овен- ай ай ай - бегите, разрушитель и все такое)))))))
спасиииибо@ИринаР, привет, а ты разве не здесь проживаешь?
я тебе подарочек принесла....Посмотреть вложение 524526снежинку)![]()
спасииибо! вы очень славные! как вас на всех хватает? а у нас на работе прессинг, прямо испытание на прочность! хотя бы выспаться!@ИринаР, привет, а ты разве не здесь проживаешь?
я тебе подарочек принесла....Посмотреть вложение 524526снежинку)![]()

Ирина привет.спасиииибо
спасииибо! вы очень славные! как вас на всех хватает? а у нас на работе прессинг, прямо испытание на прочность! хотя бы выспаться!![]()
..можно подумать о вечном..
И не гавари....щас к НГ все готовятся...
бери бутер, сейчас чай будетПривет соседи...хорошо у вас тихо , спокойно..
Спасибо ...Олег...я наверно штуки четыре возьму, а яще есть кофе с молоком...бери бутер, сейчас чай будет
![]()
Спасибо напомнила, сегодня начну.) Правда сумасшедшее время. его просто не хватает.Начал смотреть Stranger Things уже?
Вообще стараюсь не накручивать. НО если уже началось, то до пика и до скорой доходит. А так тревога когда обычная, пью таблетку, дзен, все.Посмотреть вложение 524654
сейчас чай будет