24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привета всем
image_862301171628259223283.gif

Q7QiagMRmts.jpg

"- у меня до сотки разгон меньше 4 секунд))), потом все живое сгорает вокруг меня, и через еще 6 секунда я снова добр и весел)..."

А вы сильно накручиваете и "разгоняете" себя?, и правда ли то, что написано на эту тему в гороскопах всех мастей? типа- близнецы- как карта ляжет- может придушить или озолотить, или типа овен- ай ай ай - бегите, разрушитель и все такое)))))))

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 524654
"- у меня до сотки разгон меньше 4 секунд))), потом все живое сгорает вокруг меня, и через еще 6 секунда я снова добр и весел)..."

А вы сильно накручиваете и "разгоняете" себя?, и правда ли то, что написано на эту тему в гороскопах всех мастей? типа- близнецы- как карта ляжет- может придушить или озолотить, или типа овен- ай ай ай - бегите, разрушитель и все такое)))))))
да))) бегите)

Как то не ошибаются гороскопы. ...что б о них не думали....

Если что я Овно типичнейшее))) И вспомнилось... раньше такие газетки были....много объявлений...и на последней странице-знакомства... И вот попалось мне на глаза объявление))) Типа такую хочу...растакую... и про себя мол все хорошо...и в конце...женщин -овнов прошу не беспокоить))))
Не позвали-забыли...не...не позвали-помнят))))
Но...я знак свой люблю. Что вобщем то гороскопом и обусловлено))))

@ИринаР, привет, а ты разве не здесь проживаешь? :unsure:
я тебе подарочек принесла....Посмотреть вложение 524526снежинку):kiss:
спасиииибо
@ИринаР, привет, а ты разве не здесь проживаешь? :unsure:
я тебе подарочек принесла....Посмотреть вложение 524526снежинку):kiss:
спасииибо! вы очень славные! как вас на всех хватает? а у нас на работе прессинг, прямо испытание на прочность! хотя бы выспаться!:sleep:

спасиииибо

спасииибо! вы очень славные! как вас на всех хватает? а у нас на работе прессинг, прямо испытание на прочность! хотя бы выспаться!:sleep:
Ирина привет.
ПРИВЕТ!!! Ну хоть с наступающим надо успеть тебе сказать))) как твои успехи?
конец года - понимаю...
Заходи!

спустя 30 минут))) -не зашла...

Последнее редактирование:
Начал смотреть Stranger Things уже?
Спасибо напомнила, сегодня начну.) Правда сумасшедшее время. его просто не хватает.

Вообще стараюсь не накручивать. НО если уже началось, то до пика и до скорой доходит. А так тревога когда обычная, пью таблетку, дзен, все.
V-kakom-mire-my-zhivem.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread