24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9760242.jpg

17 декабря в Вооруженных Силах Российской Федерации отмечается памятный день — День Ракетных войск стратегического назначения.
image

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН)
как вид Вооруженных Сил были созданы 17 декабря 1959 года по решению правительства СССР.

17 декабря в Вооруженных Силах Российской Федерации отмечается памятный день — День Ракетных войск стратегического назначения.
image

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН)
как вид Вооруженных Сил были созданы 17 декабря 1959 года по решению правительства СССР.
я там был
sm531.gif

Куранты 23 стодневки 10 выпуск.

Всем привет) Сегодня 17 декабря и выпуск очередных курантов.
Сегодня, предлагаю вам отметить один необычный и весьма позитивный праздник День ванных флотилий!)
img-12-17-437-jpg.531829

Устали? Скоро - Новый Год, и бег по кругу будней становится все быстрей и напряженней. А море так далеко Или все-таки близко? Наберем горячую ванну, добавим "вкусной" пены, только не забыть к любимому аромату щепотку настоящей морской соли. А теперь - музыку для медитаций, побольше свечей, и можно расслабиться! Или устроить настоящий морской бой с детьми. Главное - не забыть о "технике безопасности": надувном круге для малышни, и настоящем красавце спасателе (или - спасательнице) - для вас!
А теперь Перейдем к итогам недели)

Итоги вашей численности
П1 - 29 безупречные, 1 шанс (1 выход -> безупречный (восстановление)) Без потерь
П2 - 24 безупречные, 1 шанс
Без потерь
Орден Без потерь получают оба поселения! Поздравляем!

Немного о квесте)

Вы приближается к логову ведьмы, помните что в сражениях вы можете получить полезные предметы, которые пригодиться в будущем) действуйте мудро)
Ответы на задачи на удачу)
1. Ответ 279.
Банда 24.4.1 и 24.4.2 получают 4 очка удачи, ответы пришли одновременно) такое редко, но случается)
2. Ответ: флаг развивался, хотя была безветренная погода.
Банда 24.4.1 получает 4 очка удачи
Банда 24.4.2 получает 3 очка удачи

Предварительной начисление очков за пятничное задание.
Банда 24.4.1 16 очков удачи
Банда 24.4.2 13 очков удачи

До окончания стодневки остался 65 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Доброго всем утра и хорошего воскресенья!)))
Мы сегодня дом пряничный печь собрались...
я вчера на прогулке простудилась похоже, горло тянет((

Куранты 23 стодневки 10 выпуск.

Всем привет) Сегодня 17 декабря и выпуск очередных курантов.
Сегодня, предлагаю вам отметить один необычный и весьма позитивный праздник День ванных флотилий!)
img-12-17-437-jpg.531829

Устали? Скоро - Новый Год, и бег по кругу будней становится все быстрей и напряженней. А море так далеко Или все-таки близко? Наберем горячую ванну, добавим "вкусной" пены, только не забыть к любимому аромату щепотку настоящей морской соли. А теперь - музыку для медитаций, побольше свечей, и можно расслабиться! Или устроить настоящий морской бой с детьми. Главное - не забыть о "технике безопасности": надувном круге для малышни, и настоящем красавце спасателе (или - спасательнице) - для вас!
А теперь Перейдем к итогам недели)

Итоги вашей численности
П1 - 29 безупречные, 1 шанс (1 выход -> безупречный (восстановление)) Без потерь
Без потерь
Немного о квесте)

Вы приближается к логову ведьмы, помните что в сражениях вы можете получить полезные предметы, которые пригодиться в будущем) действуйте мудро)
Ответы на задачи на удачу)
1. Ответ 279.
Банда 24.4.1 и 24.4.2 получают 4 очка удачи, ответы пришли одновременно) такое редко, но случается)
2. Ответ: флаг развивался, хотя была безветренная погода.
Банда 24.4.1 получает 4 очка удачи
Банда 24.4.2 получает 3 очка удачи

Предварительной начисление очков за пятничное задание.
Банда 24.4.1 16 очков удачи
Банда 24.4.2 13 очков удачи

До окончания стодневки остался 65 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Спасибо!

Итоги вашей численности
Без потерь
vgif-ru-31332.gif

Товарищи, коллеги, собратья- всем привет.
Рад всех видеть в полном здравии и прекрасном настроении- очень сей факт радует.
Поздравляю всех с очередными рубежами, ибо чего только на эти выходные не выпало))).
До нового года осталось ровно 2 недели. Да да через две недели с ночь с 31 на 1, с воскресенья на понедельник, мы будем отмечать самый прекрасный и замечательный праздник. А вот это уже серьезное мероприятие.
Юля @Jkit спасибо за интересную и увлекательную атмосферу. Огромное спасибо.

Мне еще сегодня денек и на выписку, ибо в гостях хорошо, а дома, как говорится - лучше

Успеем. Что у тебя на столе на НГ будет?
Олега приветы, незнаю, если честно))). Пока даже не думал. В больничке с тремя дырками в колене пока лежу))) даже не загонялся насчет елки, украшения и стола)))

Знаю что мы сами создаем атмосферу в том числе и праздника, но с возрастом у нового года появился привкус грусти. Отца уж несколько лет как нет, да и не только его... и из самого любимого подчеркиваю семейного праздника он как бы по прежнему остается самым любимым но не таким семейным что ли. или просто мне не хватает кого то из тех кто раньше сидел рядом за столом))).
не будем о грустном)

В проекте- классика жанра- оливье, холодец, мясо в духовке, курица- однозначно. незнаю зачем, но это что-то из того детства когда курица- было не чем-то вот прям доступным, а на новый год))). Символизм))).
Я кстати зеленый горошек до сих пор могу взять и спороть банку а потом сходить еще за одной- ибо в детстве мне его давали ложку- попробовать))) дефицит конца 80 начала 90-ых))) Шикую:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: