24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FJXQ14SowSs.webp

Посмотреть вложение 533938 Чот похолодало.
Привет.
Четверг с утра. Экватор недели пересечен. А завтра 22 декабря:
- пятница- само по себе хорошо
- день энергетика- профессиональный праздник
- корпоратив в честь грядущего НГ.
(хотя непонятно-зачем и кому я это рассказываю. Настя тебе спасибо огромное)
Удачного дня

Ну может тут не все энегетики.. Но некоторые на фаэ пару.курсов прослушали))

Ну может тут не все энегетики.. Но некоторые на фаэ пару.курсов прослушали))
та дело не в проф празднике- проф.праздники у нас каждый день))).
пошла пора корпоративов. а значит как обычно- магазины, ментовки, все районные травматологии и конечно же такси- выходят в режим обострения, и увеличения нагрузки))).
Кстати год назад помнется с такси засады были))) горячая пора

Вот хочется почитать что-нибудь, а выбрать не могу, так что опять я к вам с вопросом.
Кто что прочитал последнее? А может и не последнее, но что-то очень понравилось. Посоветуйте, пожалуйста, книжку хорошую:)

Вот хочется почитать что-нибудь, а выбрать не могу, так что опять я к вам с вопросом.
Кто что прочитал последнее? А может и не последнее, но что-то очень понравилось. Посоветуйте, пожалуйста, книжку хорошую:)
13 сказку читала? Привет

Это надо запомнить. Так то я в офисе глинтвейн в электрочайнике варила... И всё. Больше ничего такого.
Я максимум сосиски в чайнике варила тоже, но народ чё только не придумает) Спокойной ночи)

А мы креветки в кастрюльке с кипятильником в одном француском отеле часа в 2 ночи :), а потом объедались ими... это мое первое путешествие по Франции было и я попала первый раз в Ашан, и это был первый раз когда я увидела Такой магазин, с Таким количеством продуктов )))) весело было.

Спокойной всем ночи, кто ложится спать, пойду прогуляюсь, голова что-то болит уже часа 2 и проходить не собирается (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: