Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 533938 Чот похолодало.
Привет.
Четверг с утра. Экватор недели пересечен. А завтра 22 декабря:
- пятница- само по себе хорошо
- день энергетика- профессиональный праздник
- корпоратив в честь грядущего НГ.
(хотя непонятно-зачем и кому я это рассказываю. Настя тебе спасибо огромное)
Удачного дня
та дело не в проф празднике- проф.праздники у нас каждый день))).
пошла пора корпоративов. а значит как обычно- магазины, ментовки, все районные травматологии и конечно же такси- выходят в режим обострения, и увеличения нагрузки))).
Кстати год назад помнется с такси засады были))) горячая пора
Вот хочется почитать что-нибудь, а выбрать не могу, так что опять я к вам с вопросом.
Кто что прочитал последнее? А может и не последнее, но что-то очень понравилось. Посоветуйте, пожалуйста, книжку хорошую
Вот хочется почитать что-нибудь, а выбрать не могу, так что опять я к вам с вопросом.
Кто что прочитал последнее? А может и не последнее, но что-то очень понравилось. Посоветуйте, пожалуйста, книжку хорошую
А мы креветки в кастрюльке с кипятильником в одном француском отеле часа в 2 ночи , а потом объедались ими... это мое первое путешествие по Франции было и я попала первый раз в Ашан, и это был первый раз когда я увидела Такой магазин, с Таким количеством продуктов )))) весело было.