24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, нет, как Вы посмели, сударь, так ко мне обратиться?!
Всё хорошо, жду сегодня новый объектив на фотик. Терпения нет уже)
Ты как? Как колено и сон?
прошу простить мне мой тон сударыня, право демоны ввели меня в искушение при обращении к Вам:rofl::rofl::rofl:
По ходу я железная коробка. робот. снял два шва. хожу будто новый. сплю))). я давно тебя не слышал . соскучился)))
чо у тя за фотик и чо те приехало?)))

прошу простить мне мой тон сударыня, право демоны ввели меня в искушение при обращении к Вам:rofl::rofl::rofl:
По ходу я железная коробка. робот. снял два шва. хожу будто новый. сплю))). я давно тебя не слышал . соскучился)))
чо у тя за фотик и чо те приехало?)))
Здорово же. Но котика всё равно заведи, а лучше двух)
Та я ж тут всё время, никуда не пропадала)
Фотик никон д7000, а едет ко мне полтинник никоновский на 1.4. Бестолковая трата денег на самом деле для человека, который из дома не выходит) Ещё хочу гелиос попробовать вот.
Готов к праздникам уже?)

Фотик никон д7000, а едет ко мне полтинник никоновский на 1.4. Бестолковая трата денег на самом деле для человека, который из дома не выходит) Ещё хочу гелиос попробовать вот.
Готов к праздникам уже?)
Ничо не бесполезная. хороший выбор. хорошая оптика всегда ценилась. это тот вклад который в знающих кругах всегда имеет цену. Где можно увидеть то что ты снимаешь? даже если это дома?

@ДенДенДенис @Дина. @Falsesoul - возможно я проморгал, но не вижу отметок о некурении 2 недели. заявитесь ребят.
@Кэрри @Юрий А @LanaKira - не вижу отметок 1 неделю.
Дамы и господа верю что суета. новый год и все такое. но надо. заявляемся- это не сложно 7 раз стукнуть по клаве 1 раз в неделю. Все взрослые ответственные люди.
Я не курю, не курюююю

Ничо не бесполезная. хороший выбор. хорошая оптика всегда ценилась. это тот вклад который в знающих кругах всегда имеет цену. Где можно увидеть то что ты снимаешь? даже если это дома?
Могу в личку скинуть что-нибудь из старого, год точно уже ничего не снимала, правда смотреть там не на что особо) Наблюдаю вот за вашей стодневкой по фото и жалею что так и не решилась)

Я не курю, не курюююю
красавчег. вааааще слов нет))) как дела? как настроение? ты куда пропал. девчонки переживают. спрашивают мол обидели чем? такой веселый и задорный. не хватает. ты тут то хоть сердца не разбивай. у меня личка наполовину о тебе

Могу в личку скинуть что-нибудь из старого, год точно уже ничего не снимала, правда смотреть там не на что особо) Наблюдаю вот за вашей стодневкой по фото и жалею что так и не решилась)
зря не решилась. там было интересно.
хочу в личку работы. я с детства с фотоаппаратом

@Lanfear Настеныш как дела?))) сорри за фривольное обращение.
Настюха она. Голова - 2 уха)))
Готов к праздникам уже?)
Я бы тоже!!!! 10... Нет. 20!!! Но. 2 кота = 2 говна. 5 котов = 5 говнов. Ну нафик.)))

Я не курю, не курюююю
красава.) Молодец. Еще бы заходил поболтать. А то по началу такой активный, титьками перед девченками потряс, "типа" спортмен тяжеловес. И слился.)

Последнее редактирование:
Готов к праздникам уже?)
44-2?

красавчег. вааааще слов нет))) как дела? как настроение? ты куда пропал. девчонки переживают. спрашивают мол обидели чем? такой веселый и задорный. не хватает. ты тут то хоть сердца не разбивай. у меня личка наполовину о тебе
Да я так во всех стодневках, начинаю за здравие..... :) Вы извините что подвожу вас :( надеюсь в личкее про меня пишут только хорошее???ахххххаааааха :)

Да я так во всех стодневках, начинаю за здравие..... :) Вы извините что подвожу вас :( надеюсь в личкее про меня пишут только хорошее???ахххххаааааха :)
все нормально пишут. конкуренции нет))) хотя зависть конечно забирает)

Настюха она. Голова - 2 уха)))
Я бы тоже!!!! 10... Нет. 20!!! Но. 2 кота = 2 говна. 5 котов = 5 говнов. Ну нафик.)))

красава.) Молодец. Еще бы заходил поболтать. А то по началу такой активный, титьками перед девченками потряс, "типа" спортмен тяжеловес. И слился.)
Почему типа ... Аххххаааахххха... Все также в качалочку хожу не пропускаю..... Про слив это да ;( просто в реале дел много... Что аж на форум времени нет.... Вы не обижайтесь :)

В личках тебя никто не помнит. Да и тут тоже.

Спокойной ночи.
6YGKfIUo7LI.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: