24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С новым годом, наступившим или еще плетущимся, друзья!
1474803829_21.jpg

Всех с наступающим новым годом! Я желаю вам здоровья, счастья, побольше улыбок. И пусть все слезы будут слезами радости! Пусть новый год принесет тепло и уют в ваши дома, пусть решаются проблемы и исполняется задуманное. Пусть каждый день происходят маленькие чудеса, и я желаю всем научиться их замечать.
А еще желаю научиться летать! Просто так потому что это здорово!
Пусть ваши близкие будут рядом, пусть невзгоды обходят вас стороной. И пусть вы научитесь прощать и дарить любовь и добро просто так, потому что это приятно!

Всех с наступающим новым годом! Я желаю вам здоровья, счастья, побольше улыбок. И пусть все слезы будут слезами радости! Пусть новый год принесет тепло и уют в ваши дома, пусть решаются проблемы и исполняется задуманное. Пусть каждый день происходят маленькие чудеса, и я желаю всем научиться их замечать.
А еще желаю научиться летать! Просто так потому что это здорово!
Пусть ваши близкие будут рядом, пусть невзгоды обходят вас стороной. И пусть вы научитесь прощать и дарить любовь и добро просто так, потому что это приятно!
очень теплые и правильные слова. спасибо за пожелания а тебе свершения задуманного

Дорогая команда, с Наступающим вас(а кого-то уже и с наступившим). Красиво поздравлять не умею, потому просто пожелаю вам в Новом году поменьше потерь и разочарований, побольше хороших дней, здоровья вам и вашим близким и много-много-много счастья каждому из вас. Верьте в себя и помните - вы можете всё!
Люблю, обнимаю. Сильно там не напивайтесь)

очень теплые и правильные слова. спасибо за пожелания а тебе свершения задуманного
А тебе спасибо за то, что ты есть, именно такой какой ты есть. Главное верь в себя и свои силы, и слушай только себя, и если захочешь что-то в себе изменить, меняй, но пусть это будет именно твое желание. В тебе есть ответы на все вопросы, просто прислушайся к себе! Я верю, что это будет твой год... почему-то захотелось тебе это сказать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: