Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем ты куришь вообще? Это успокаивает тебя или тебе нравится вкус сигарет? Просто нужно чётко понимать, зачем тебе бросать и зачем ты куришь. Мне помогли прохождение шагов Князева, я в тетради всё себе записывала, и я поняла, что я закуривала и и.д. Когда бросаешь курить, нужно поменять привычный режим, добавить спорт. Блин, ты ж йогой занимаешься, дыхание, медитации...курение не вяжется с такими практиками. Бросай каку, ты женщина, цветок ,который пахнет ???если ты, конечно, не куришь айкос или вейп...они ж без запаха ?
Были у меня стрессовые ситуации, Табекс прям медленно рассасывала, это уже после пропитого курса. До сих пор в аптечке лежит. Не смогла, на одной силе воли бросить.
Были у меня стрессовые ситуации, Табекс прям медленно рассасывала, это уже после пропитого курса. До сих пор в аптечке лежит. Не смогла, на одной силе воли бросить.
Названия думаем))) о как. Значит я это помню со своей первой сотки))) оттуда впечатления)) я опять пришла. Или снова...не знаю. Спасибо за воспоминания ?