Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня славяне это ассоциация с солнышком и богом Ярило ☀️чтоб поярче картинка)вот еще
Сутки не курила,сегодня блин не одно,так другое,ещё пока шиномонтажки объехали,короче не выдержала. Надеюсь как обычно,что это последняя пачкаВыбрала дату отказа?
А зачем ты куришь вообще? Это успокаивает тебя или тебе нравится вкус сигарет? Просто нужно чётко понимать, зачем тебе бросать и зачем ты куришь. Мне помогли прохождение шагов Князева, я в тетради всё себе записывала, и я поняла, что я закуривала и и.д. Когда бросаешь курить, нужно поменять привычный режим, добавить спорт. Блин, ты ж йогой занимаешься, дыхание, медитации...курение не вяжется с такими практиками. Бросай каку, ты женщина, цветок ,который пахнет ???если ты, конечно, не куришь айкос или вейп...они ж без запаха ?Сутки не курила,сегодня блин не одно,так другое,ещё пока шиномонтажки объехали,короче не выдержала. Надеюсь как обычно,что это последняя пачка
Были у меня стрессовые ситуации, Табекс прям медленно рассасывала, это уже после пропитого курса. До сих пор в аптечке лежит. Не смогла, на одной силе воли бросить.Сутки не курила,сегодня блин не одно,так другое,ещё пока шиномонтажки объехали,короче не выдержала. Надеюсь как обычно,что это последняя пачка
Я не пробовала никогда фарму, хотя на качелях с 2016 года, я перед бросанием Карра смотрю и ещё один фильм торкает "Табак манипуляцииБыли у меня стрессовые ситуации, Табекс прям медленно рассасывала, это уже после пропитого курса. До сих пор в аптечке лежит. Не смогла, на одной силе воли бросить.
Меня Константин, там так классно в конце жевачку вместо сигарет берет.Я не пробовала никогда фарму, хотя на качелях с 2016 года, я перед бросанием Карра смотрю и ещё один фильм торкает "Табак манипуляции
Привет Дашуля.@BigMaxSTeR Макс,ты ж управлял Эйяфьятлайокудль командой? 13я была? Приветик,большой брат
Прикольное название, мне нравитсяМой вариант названия племени
Хомо некуритос
Названия думаем))) о как. Значит я это помню со своей первой сотки))) оттуда впечатления)) я опять пришла. Или снова...не знаю. Спасибо за воспоминания ?Привет Дашуля.
это была 7-я стодневка.
я там был зам.капитана
а к чему вопрос?
Мой вариант названия племени
Хомо некуритос
И мне нравится очень)))Прикольное название, мне нравится