34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глазастая ты наша, все знаешь?)))?
Да, уже почти год, как курить бросил, стал принимать горячую ванну))по выходным. Кстати очень помогала по первому времени.
А так, только в душевой кабине.

Да, уже почти год, как курить бросил, стал принимать горячую ванну))по выходным. Кстати очень помогала по первому времени.
Всевидящее око ?

img18.jpg

post-68-0-34822200-1435580450.jpg

Нормуль ты прям вааанну, я из кровати то не могу выбраться ???

Можно продублировать? Мне надо аватарку поставить, героя любимого фильма или мульта? Так?.. и показать на фото сходство со своим кумиром?

Можно продублировать? Мне надо аватарку поставить, героя любимого фильма или мульта? Так?.. и показать на фото сходство со своим кумиром?
Ты покажи фото а мы подумаем ???

На аву не надо. Просто фото сделать, похожее на исходное, которое ты выберешь. Ну образцы ты видела?‍♀️

Сюда в тему несешь фото героя которого копируешь, а рядом своё. Я ж показывала ( меня кто нибудь читает? :giggle: ) вот так например
AddText_04-04-11.51.35.jpg

На аву не надо. Просто фото сделать, похожее на исходное, которое ты выберешь. Ну образцы ты видела?‍♀️
Спасибо, поняла.))
Ты покажи фото а мы подумаем ???
? Над чем? Над сходством??)) варианта два))) Подумайте за меня??

1)
16835707_1c48b4c7283734866d1403eae6ad943a_800.gif

2)
1456437205157034718.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: