Ну и хорошо.Да все прекрасно ?как будто и не было этого чудного вечера?
Идём дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо.Да все прекрасно ?как будто и не было этого чудного вечера?
Мчим!?Ну и хорошо.
Идём дальше
А ты ещё на рандом обижаешься,он у нас на этот раз судьбоносный. Вон оказывается все в тему как?Посмотреть вложение 1396930
Тебе таблеточки, все как доктор прописал))
Нет причин мне жалится на рандом))А ты ещё на рандом обижаешься,он у нас на этот раз судьбоносный. Вон оказывается все в тему как?
Глазастая ты наша, все знаешь?)))?В ванной??
Всевидящее око ?Глазастая ты наша, все знаешь?)))?
Да, уже почти год, как курить бросил, стал принимать горячую ванну))по выходным. Кстати очень помогала по первому времени.
А так, только в душевой кабине.
Нормуль ты прям вааанну, я из кровати то не могу выбраться ???Глазастая ты наша, все знаешь?)))?
Да, уже почти год, как курить бросил, стал принимать горячую ванну))по выходным. Кстати очень помогала по первому времени.
А так, только в душевой кабине.
Ты то после трудовой недели, я то пока на отдыхе.Нормуль ты прям вааанну, я из кровати то не могу выбраться ???
Ты покажи фото а мы подумаем ???Можно продублировать? Мне надо аватарку поставить, героя любимого фильма или мульта? Так?.. и показать на фото сходство со своим кумиром?
На аву не надо. Просто фото сделать, похожее на исходное, которое ты выберешь. Ну образцы ты видела?Можно продублировать? Мне надо аватарку поставить, героя любимого фильма или мульта? Так?.. и показать на фото сходство со своим кумиром?
Сюда в тему несешь фото героя которого копируешь, а рядом своё. Я ж показывала ( меня кто нибудь читает?Можно продублировать? Мне надо аватарку поставить, героя любимого фильма или мульта? Так?.. и показать на фото сходство со своим кумиром?
Спасибо, поняла.))На аву не надо. Просто фото сделать, похожее на исходное, которое ты выберешь. Ну образцы ты видела?![]()
? Над чем? Над сходством??)) варианта два))) Подумайте за меня??Ты покажи фото а мы подумаем ???
Я прочла, но недопоняла, решила лучше переспросить. Уже дошло..))Сюда в тему несешь фото героя которого копируешь, а рядом своё. Я ж показывала ( меня кто нибудь читает?) вот так напримерПосмотреть вложение 1396959
Вот, теперь наряжайся, и вместе с со своим фото, рядом ставь одну из этих. Хочешь в обоих нарядисьСпасибо, поняла.))
? Над чем? Над сходством??)) варианта два))) Подумайте за меня??
1) Посмотреть вложение 1396962
2)
Посмотреть вложение 1396960
Вот, теперь наряжайся, и вместе с со своим фото, рядом ставь одну из этих. Хочешь в обоих нарядись![]()
Я первый вариант тоже рассматривала?Спасибо, поняла.))
? Над чем? Над сходством??)) варианта два))) Подумайте за меня??
1) Посмотреть вложение 1396962
2)
Посмотреть вложение 1396960
А остановилась на чем? Можно посмотреть?Я первый вариант тоже рассматривала?
Я ещё в процессе ?А остановилась на чем? Можно посмотреть?