а что по твоему Серп и Молот? Это же орудие труда в руках Передового племениПро труд там ни слова))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что по твоему Серп и Молот? Это же орудие труда в руках Передового племениПро труд там ни слова))

Догадайся с одного раза))

зачем я это читаю, убежала с закрытыми глазами Не, Оля. Я не специалист по пупкам)?Догадайся с одного раза))
?пойду до пещеры прогуляюсь?Чтоб не волновался))))
Посмотреть вложение 1369258
Посмотреть вложение 1369261
Вован, только держи себя в руках)
Молот у меня ассоциируется с наковальней))Молот
Вовчик, только не далеко))?пойду до пещеры прогуляюсь?
мне пожалуйста запишите "Пещерное Зло"
И еще астрологом будешь, раз гороскопами заинтересовалсяКто там должности выдает?мне пожалуйста запишите "Пещерное Зло"
![]()

Так Татьяна уже звала тебя, оставить двух лидеров и голосовать.А я то что? Как скажете,так и повесим...
Я сейчас в баню,потом загляну к вам и спать..
Если созрели,то давайте названия
Ок.Так Татьяна уже звала тебя, оставить двух лидеров и голосовать.
туточки, куда же денусь, читать вас не буду, только успокоилась и муж 10000 уже нашагал, что случилось?@Глагоша , где ты?
Так третий тур, а завтра уже и вождя выберемтуточки, куда же денусь, читать вас не буду, только успокоилась и муж 10000 уже нашагал, что случилось?
да да, пора уже называться и вождя на трон, а то что зря творится на лобном месте)Так третий тур, а завтра уже и вождя выберем