Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое важное — не победа, а участие, как в жизни самое главное — не триумф, а борьба. Главное — не победить, а сражаться. вопрос конечно спорный) Благодарю всех за приятное общение и ваше потраченное время! Надеюсь вам было не скучно! До новых встреч! Спасибо за квест)
@Ойген, теперь давай по порядку Серега за Бетмена спросил, я поэтому так и ответила. А твое описание, да это в нашей личке Ольга твое описание дала, А мы отгадывали человека.
Привет!
Бери)
Я кстати подумал вчера наверное стоило разделить на квест на время, а фотки эти можно было дать время день например и получились бы чуть другие по качеству именно. Черепаху сложно сделать, я не знаю как можно было бы, я кстати вчера уже после конкурса для прикола ещё одну фотку сделал уже по качеству интереснее получилось.
Привет!
Бери)
Я кстати подумал вчера наверное стоило разделить на квест на время, а фотки эти можно было дать время день например и получились бы чуть другие по качеству именно. Черепаху сложно сделать, я не знаю как можно было бы, я кстати вчера уже после конкурса для прикола ещё одну фотку сделал уже по качеству интереснее получилось.