Молодца, респектЯ вот чет люблю сам делать, лучше получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца, респектЯ вот чет люблю сам делать, лучше получается
А чего за хрень??Прально! Фигня этот макфак! Лучше КарлДжуниор! ?????
И я полежать успеваю. Обломилось со стадионом. Мелкий уехал с другом на школьный стадион гулять. Я за то сгоняла к подружке картонные коробки забрала,ей как раз не надо,а мне надо. Стираю третий раз, в шкафу в одном отделе перебрала. К вечеру кучу перегладить надо.надо ещё комод бы перебрать,на тряпки чего изрезать. Только вот надо с ним делать,чтобы он говорил,что носит,что нет...что померить емуНорм ты ленишься...
А полежать?![]()
Это наверное какой-то комплекс у меня. Чувство вины за "свое" времяА меня чë то нет???? Вообще конечно обнаглела я?? Но я всё сделаю, точно-точно!!! Завтра ☝???
Я готов, но немного)Никто со мной не разговаривает(
Здравствуй красавица, рад видеть. ??? саженцы супер ???Никто со мной не разговаривает(
Подмазылся Серега))?Здравствуй красавица, рад видеть. ??? саженцы супер ???
Ну, что вот сразу. Я по ней соскучился, пока был с роликом занят даже не было времени а сейчас я свободен ???Подмазылся Серега))?
Так то да. Только там делают мясо на настоящем мангале. И саму шаурму на нем прижаривают. Аромат просто волшебный.Я вот чет люблю сам делать, лучше получается
Кстати, классный ролик.Ну, что вот сразу. Я по ней соскучился, пока был с роликом занят даже не было времени а сейчас ч свободен ???
Ага.И ты кушаешь?
А мне ничего не мешает выехать к озеру с тем самым мангалом ???Так то да. Только там делают мясо на настоящем мангале. И саму шаурму на нем прижаривают. Аромат просто волшебный.
Живу в квартире,на углях не сделаешь?
Больше я в ролики не вписываюсь ???Кстати, классный ролик.
Сделано от души?
Пффф. Где ты шаурму будешь на озере делать? Не загинай. Сказал,бы что около дома стоит капитальный...это одно,я б поверила и позавидовала. А это...завирательно.А мне ничего не мешает выехать к озеру с тем самым мангалом ???
Я уже понял.Больше я в ролики не вписываюсь ???
А поспорим? Сниму видос!!! Давай на че спорим?Пффф. Где ты шаурму будешь на озере делать? Не загинай. Сказал,бы что около дома стоит капитальный...это одно,я б поверила и позавидовала. А это...завирательно.
Ну ка ну ка)А поспорим? Сниму видос!!! Давай на че спорим?
Чё? Прям все такие идеальные капец. Ежедневно у плиты по три раза минимум постой, потом будешь поражаться "как так едят не домашнее". Ды с привеликим удовольствием. Тем более,если заведение нормальное,проверенное,с репутацией положительной в нашем городе.