34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот чет люблю сам делать, лучше получается
Молодца, респект
1273550_cef2b.gif

Норм ты ленишься...
А полежать? 1lis37
И я полежать успеваю. Обломилось со стадионом. Мелкий уехал с другом на школьный стадион гулять. Я за то сгоняла к подружке картонные коробки забрала,ей как раз не надо,а мне надо. Стираю третий раз, в шкафу в одном отделе перебрала. К вечеру кучу перегладить надо.надо ещё комод бы перебрать,на тряпки чего изрезать. Только вот надо с ним делать,чтобы он говорил,что носит,что нет...что померить ему

А меня чë то нет???? Вообще конечно обнаглела я?‍♀️? Но я всё сделаю, точно-точно!!! Завтра ☝???
Это наверное какой-то комплекс у меня. Чувство вины за "свое" время

Я вот чет люблю сам делать, лучше получается
Так то да. Только там делают мясо на настоящем мангале. И саму шаурму на нем прижаривают. Аромат просто волшебный.
Живу в квартире,на углях не сделаешь?

Ну, что вот сразу. Я по ней соскучился, пока был с роликом занят даже не было времени а сейчас ч свободен ???
Кстати, классный ролик.
Сделано от души?

Так то да. Только там делают мясо на настоящем мангале. И саму шаурму на нем прижаривают. Аромат просто волшебный.
Живу в квартире,на углях не сделаешь?
А мне ничего не мешает выехать к озеру с тем самым мангалом ???

А мне ничего не мешает выехать к озеру с тем самым мангалом ???
Пффф. Где ты шаурму будешь на озере делать? Не загинай. Сказал,бы что около дома стоит капитальный...это одно,я б поверила и позавидовала. А это...завирательно.

Пффф. Где ты шаурму будешь на озере делать? Не загинай. Сказал,бы что около дома стоит капитальный...это одно,я б поверила и позавидовала. А это...завирательно.
А поспорим? Сниму видос!!! Давай на че спорим?

• Ха-ха
Реакции: Rino
@Rino смари, возможно щас будет чот интересное ????

• Ха-ха
Реакции: Rino
Чё? Прям все такие идеальные капец. Ежедневно у плиты по три раза минимум постой, потом будешь поражаться "как так едят не домашнее". Ды с привеликим удовольствием. Тем более,если заведение нормальное,проверенное,с репутацией положительной в нашем городе.
У нас в ресторане единственном в городе не едят,потому что совдеп ещё не перевели в нем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: