34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Кать, и как самочувствие ?какие изменения ?
Самочувствие нормальное. Больше всех нагружен мозг, он же теперь думает, что можно приготовить, не нарушая эти границы :D изменения? Не знаю. 2 кг сбросила, больше ничего не заметила

Самочувствие нормальное. Больше всех нагружен мозг, он же теперь думает, что можно приготовить, не нарушая эти границы :D изменения? Не знаю. 2 кг сбросила, больше ничего не заметила
То есть ты прям веганишь,правильно ?

То есть ты прям веганишь,правильно ?
То есть да:smug: на самом деле прожить можно, просто приготовление еды занимает больше времени. В основном же это овощи, пока ты их почистишь, обработаешь и т д, куча времени пройдёт. Крупы мало ем, но я вообще их не очень люблю. Это медленные углеводы и вообще они все калорийны, поэтому их можно есть, ну, например, с моим образом жизни строго до 15.00-16.00 это сложно соблюдать при работе 5/2.
Поэтому, по большей части ем овощи)

То есть да:smug: на самом деле прожить можно, просто приготовление еды занимает больше времени. В основном же это овощи, пока ты их почистишь, обработаешь и т д, куча времени пройдёт. Крупы мало ем, но я вообще их не очень люблю. Это медленные углеводы и вообще они все калорийны, поэтому их можно есть, ну, например, с моим образом жизни строго до 15.00-16.00 это сложно соблюдать при работе 5/2.
Поэтому, по большей части ем овощи)
4152772D-60DF-40A1-B29E-61F4634C08B2.jpeg

Отключила холодильник, а там мороженое, надо его как-то съесть, а то труба. А много его, придётся звать детей подруги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread