ЕкатеринаИ
Гуру
Самочувствие нормальное. Больше всех нагружен мозг, он же теперь думает, что можно приготовить, не нарушая эти границыПривет Кать, и как самочувствие ?какие изменения ?
изменения? Не знаю. 2 кг сбросила, больше ничего не заметилаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самочувствие нормальное. Больше всех нагружен мозг, он же теперь думает, что можно приготовить, не нарушая эти границыПривет Кать, и как самочувствие ?какие изменения ?
изменения? Не знаю. 2 кг сбросила, больше ничего не заметилаТо есть ты прям веганишь,правильно ?Самочувствие нормальное. Больше всех нагружен мозг, он же теперь думает, что можно приготовить, не нарушая эти границыизменения? Не знаю. 2 кг сбросила, больше ничего не заметила
Это пиво во всём виновато))Нагостилась видать?
То есть даТо есть ты прям веганишь,правильно ?
на самом деле прожить можно, просто приготовление еды занимает больше времени. В основном же это овощи, пока ты их почистишь, обработаешь и т д, куча времени пройдёт. Крупы мало ем, но я вообще их не очень люблю. Это медленные углеводы и вообще они все калорийны, поэтому их можно есть, ну, например, с моим образом жизни строго до 15.00-16.00 это сложно соблюдать при работе 5/2.То есть дана самом деле прожить можно, просто приготовление еды занимает больше времени. В основном же это овощи, пока ты их почистишь, обработаешь и т д, куча времени пройдёт. Крупы мало ем, но я вообще их не очень люблю. Это медленные углеводы и вообще они все калорийны, поэтому их можно есть, ну, например, с моим образом жизни строго до 15.00-16.00 это сложно соблюдать при работе 5/2.
Поэтому, по большей части ем овощи)

Я вообще без мяса себя не представляю и без шоколада, пыталась без кофе сидеть, но тоже не надолго хватило

Что-то много. Меня так от блинов разносило)За10 дней в городе поправилась на 5 кг..
Как это возможно?
Это совсем по-другому?Валентиныч япривет
![]()
Да ладно опять придераетсяЭто совсем по-другому?

Такая же фигня?Я вообще без мяса себя не представляю и без шоколада, пыталась без кофе сидеть, но тоже не надолго хватило![]()
И сыр вообще люблю с плесенью. Дочь на это даже спокойно смотреть не может, говорит это уже извращениеТакая же фигня?

Я один раз пробовала с голубой какой то , гадость редкая ?И сыр вообще люблю с плесенью. Дочь на это даже спокойно смотреть не может, говорит это уже извращение![]()
Я у сестры как-то пробовала, ничего так, но специально покупать не буду, не впечатлило?И сыр вообще люблю с плесенью. Дочь на это даже спокойно смотреть не может, говорит это уже извращение![]()
Высылай!!! ? Я что-то подсела прям в последнее время ?Отключила холодильник, а там мороженое, надо его как-то съесть, а то труба. А много его, придётся звать детей подруги.
Люблю этот фильм ? Вот таки да??? Всё хорошо, но как-то страшно??Посмотреть вложение 1404222Посмотреть вложение 1404223Посмотреть вложение 1404224Посмотреть вложение 1404225Посмотреть вложение 1404226Посмотреть вложение 1404227Посмотреть вложение 1404228Посмотреть вложение 1404229Посмотреть вложение 1404230Посмотреть вложение 1404231Посмотреть вложение 1404232Посмотреть вложение 1404233
Какой?Люблю этот фильм ? Вот таки да??? Всё хорошо, но как-то страшно??
Я- легенда.Какой?