34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх сейчас страничка загадательная будет. Что то я давно ничего не желала :giggle:

• Haha
Реакции: Rino
3182875_295x460.jpg

Ну, ребята, короче началось. Вчера сон приснился, что курю и такая злость на себя взяла, вот, столько не курил и всё зря. Проснулся, фу, это сон. Сегодня взвесился, прибавил 1.5 кг ё моё?

Ну, ребята, короче началось. Вчера сон приснился, что курю и такая злость на себя взяла, вот, столько не курил и всё зря. Проснулся, фу, это сон. Сегодня взвесился, прибавил 1.5 кг ё моё?
Как же всё таки это сложно бросить, прям подвиг люди совершают по моему.

Ерунда, я прибавил где то 10кг, из за последние 4месяца скинул 7кг.

Ты про, что?
Я мельком читал, даже и не помню о чем вы там писали)
Я не читал вообще :giggle: я на это сообщение отвечаю. Ты пишешь, что есть на кого ровняться, я отвечаю: ты среди них :Dна тебя тоже можно ровняться, год это не малый срок :rolleyes:

Я не читал вообще :giggle: я на это сообщение отвечаю. Ты пишешь, что есть на кого ровняться, я отвечаю: ты среди них :Dна тебя тоже можно равняться, год это не малый срок :rolleyes:
Да, самое главное, вся эта херня, что была до года, прошла. Я за физику и психику))

Да, самое главное, вся эта херня, что была до года, прошла. Я за физику и психику))
Надо оставаться на чеку, физика нет, а психика всегда может подкрасться из-за угла :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread