Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, ребята, короче началось. Вчера сон приснился, что курю и такая злость на себя взяла, вот, столько не курил и всё зря. Проснулся, фу, это сон. Сегодня взвесился, прибавил 1.5 кг ё моё?
Ну, ребята, короче началось. Вчера сон приснился, что курю и такая злость на себя взяла, вот, столько не курил и всё зря. Проснулся, фу, это сон. Сегодня взвесился, прибавил 1.5 кг ё моё?
Я не читал вообще я на это сообщение отвечаю. Ты пишешь, что есть на кого ровняться, я отвечаю: ты среди них на тебя тоже можно ровняться, год это не малый срок
Я не читал вообще я на это сообщение отвечаю. Ты пишешь, что есть на кого ровняться, я отвечаю: ты среди них на тебя тоже можно равняться, год это не малый срок