Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 63.251
Пью??Привет)
А пиво пил?))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пью??Привет)
А пиво пил?))?
Покаж, какое?Пью??
НеаУ тебя срок некурения не малый. Мысли за сигареты бывают?
я все для себя решил и они не могут пробиться ко мне, для меня это гавно, не стоящее внимания 
МолодцаНеая все для себя решил и они не могут пробиться ко мне, для меня это гавно, не стоящее внимания
![]()

Там в конкурсной условия, я ссылки сейчас давать не умею. Но хочешь сейчас найду эту темуА какие надо?
Я не в курсе)?
Блин, я хрен знает, где конкурсная)))Там в конкурсной условия, я ссылки сейчас давать не умею. Но хочешь сейчас найду эту тему
ПосмотрелиЯ выложил фото на конкурс, все пошли быстренько и посмотрели![]()
Где смотреть то,)))Я выложил фото на конкурс, все пошли быстренько и посмотрели![]()
Странно, зато жаловаться хорошо получаетсяГде смотреть то,)))
А то я уже и с биноклем не вижу)))
Ты то кто?Странно, зато жаловаться хорошо получается
Тоже не понялаТы то кто?
Иди спать)

Я как понимаю, фотки в шортах хватит?Там в конкурсной условия, я ссылки сейчас давать не умею. Но хочешь сейчас найду эту тему
Как захочешьЯ как понимаю, фотки в шортах хватит?
вон ребята леопардом обертывались, Серега шкурой тоже чей-то
Купил дешевское Хмель и солод называется ,но на вкус более менее,пьяное только какое то?Покаж, какое?
Но, разбирается на форуме хорошо))Тоже не поняла![]()
Главное вкус и хмель в голове)), а там все равно белого коня мочить))))??Купил дешевское Хмель и солод называется ,но на вкус более менее,пьяное только какое то?