34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
@G.a.l.i.n.k.a!, пошли в Египет, ну их всех
ааааа, про это. У нас 3 и 1/2 человека, остальные только читают :). Я пошла книгу почитаю, отдохну, часов в 7 приду. Я, чтоб на квест успеть - умудрилась за 1.5 часа приготовить компот, суп и второе , блин, аж самоделкина на скорость вспомнила:rofl:

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
ааааа, про это. У нас 3 и 1/2 человека, остальные только читают :). Я пошла книгу почитаю, отдохну, часов в 7 приду. Я, чтоб на квест успеть - умудрилась за 1.5 часа приготовить компот, суп и второе , блин, аж самоделкина на скорость вспомнила:rofl:
Давай, я если что в Египте :D

Реакции: Rino

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции: Rino

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Всемирный потоп.
/////Жизнь в племенах текла спокойно и сытно. Поселенцы обустроились и расслабились. Настало время спокойствия и благополучия, и ничто не предвещало беды. Но внезапно начались сильные непрекращающиеся дожди, реки и озера вышли из берегов, океан стал поглащать сушу.​
///// Казалось, небо обрушилось на землю. Но есть одно спасение - ковчег. Он находится в племени Лавровых лис .​
pic
/////Итак, вы должны попасть на ковчег, чтобы выжить. Темы всех команд, кроме команды лавровых лис закрыты будут на сутки.
/////Общаться всем командам можно только в теме Лавровых лис. Но прежде чем перейти к обычному общению, нужно, чтобы не менее 6 членов каждой команды написали, почему их обязательно надо взять на ковчег.

/////Участникам придется от имени какого либо животного просится на спасительный корабль. Игра идет по цепочке, то есть ответивший участник загадывает животное для следующего. Желательно по возможности проявлять остроумие.​

Пример.
1) Я Попугай. Меня обязательно надо взять на кавчег, там будет скучно, а я помню наизусть все стендап монологи Незлобина. (Крыса)
3) Я крыса, меня надо обязательно....
И тд.
/////Ответы могут идти в перемешку между членами разных команд, но число их должно быть не менее 6.
/////Если кто-то из членов команды сбился и перешел на обычное общение до 6 ответов от имени животных, этой команде нужно будет начинать цепочку из 6 звеньев заново.
////Только после этого можно продолжить обычное общение в теме Лис.​

:frantics: СПАСАЙТЕСЬ! :frantics:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)