К
Кто-то расхваливал его тут на форумеКто нить смотрел сериал ход королевы ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то расхваливал его тут на форумеКто нить смотрел сериал ход королевы ?
Ну в сети вроде тоже отзывы хорошие?и охота вроде посмотреть , и долго как то 8 серий?К
Кто-то расхваливал его тут на форуме
Начни смотреть, не понравится-выключишь)Ну в сети вроде тоже отзывы хорошие?и охота вроде посмотреть , и долго как то 8 серий?
Логично?Начни смотреть, не понравится-выключишь)
Немножко))Живые есть?)
Что хотела? Кого нарисовала?Живые есть?)
Может домашним и не очень нравилось, особенно мужу... Но кто же его спрашивал???А домашние не против были?) Я когда не одна, телефон даже в руки не беру
Мафия у меня) не до рисунков)Что хотела? Кого нарисовала?
ПонятноМафия у меня) не до рисунков)
Домой еду. У нас снег с дождем идет@toчка невozврата , @Nika) все на работе?
ну не знаю,тут каждому своё) я бы не хотела, чтобы при мне мой любимый человек "зависал" в телефонеМожет домашним и не очень нравилось, особенно мужу... Но кто же его спрашивал???
Он у меня молодец, стоически перетерпел.
?
Да, уже и дома дела сделала. Сейчас прогноз смотрела, дождь с усилением ветра на завтрада, погода пока не радуетДомой еду. У нас снег с дождем идет
Ты отработала?
а я вчера так и не помыла окнахочу купить швабру для окон))) так удобнее и не так страшно)))Да, уже и дома дела сделала. Сейчас прогноз смотрела, дождь с усилением ветра на завтрада, погода пока не радует
У меня, только второй этаж. Швабра такая есть, но все равно тряпкой для компьютера их дотираю. Наверное, просто не умею ей, шваброй пользоватьсяа я вчера так и не помыла окнахочу купить швабру для окон))) так удобнее и не так страшно)))
Скинутся зрителиА за чей счет? уточняю