34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А домашние не против были?) Я когда не одна, телефон даже в руки не беру :giggle:
Может домашним и не очень нравилось, особенно мужу... Но кто же его спрашивал???
Он у меня молодец, стоически перетерпел.
?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: Rino

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Может домашним и не очень нравилось, особенно мужу... Но кто же его спрашивал???
Он у меня молодец, стоически перетерпел.
?
ну не знаю,тут каждому своё) я бы не хотела, чтобы при мне мой любимый человек "зависал" в телефоне :giggle:

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Домой еду. У нас снег с дождем идет :cold:
Ты отработала?
Да, уже и дома дела сделала. Сейчас прогноз смотрела, дождь с усилением ветра на завтра:facepalm:да, погода пока не радует

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
а я вчера так и не помыла окна:facepalm:хочу купить швабру для окон))) так удобнее и не так страшно)))
У меня, только второй этаж. Швабра такая есть, но все равно тряпкой для компьютера их дотираю. Наверное, просто не умею ей, шваброй пользоваться :D

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Очень стараюсь избегать негативных мыслей, но эта школа меня выводит из себя :facepalm: До сих пор дистанционка, хотя уже "жёлтая" зона, открыли бары, рестораны, клубы,а школы с 11 мая:facepalm:Плюс у нас ещё музыкальная школа онлайн чтоб вы понимали:giggle:Вы можете себе представить онлайн учить играть на фортепьяно? Не?:facepalm:А обучение вокалу?
Бардак полнейший...дочка щас сидит рядом ,делает биологию,тут звонит её преподаватель по вокалу и говорит-давай проведём урок, и начинают петь:ku:Блин, тут нельзя мат...и курить нельзя:nah_disagree:Дурдом на выезде...Когда начнутся каникулы-я буду самым счастливым человеком:giggle: Если б я ходила на работу и не видела весь этот бред-было бы проще)))) А так у меня своя работа, ещё и мой рабочий инвентарь отнимают:giggle:, ноут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)