- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
А куда у тебя ключик вставляется??Даша ,заведи меня ,я же тебе друг????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда у тебя ключик вставляется??Даша ,заведи меня ,я же тебе друг????
Щас даТы с родителями живешь?
А ты всё перемыла??А куда у тебя ключик вставляется??
Нет?А ты всё перемыла??
Да да,конечно,мы так и не думаем ?Ладно,пойду поработаю маленько,а то подумают ,что я озабоченный какой то ,а я серьёзный молодой человек,а не блудень и юбошник??
?ОченьНе писали пока, а ты что хочешь поучаствовать?
Где-то я это уже слышала....Раз несколько???Не все, последняя моя сотка.
Значит поучаствуешь?Очень
Знаю но такая доверчивая, говорят будем все вместе общаться, а общается человек 5-6 от силы.Где-то я это уже слышала....Раз несколько???
Ирин, но время течёт, все меняется.. Мы вон раньше, еле-еле в час расходились.. И то,потому что форум вис.. Бывало и после сидели.. Не говоря уже о том, что целый день не выходили отсюда..Знаю но такая доверчивая, говорят будем все вместе общаться, а общается человек 5-6 от силы.
Привет Катрин@Rino Привет, Ринат! Как вторая неделя на работе началась? Влился уже в коллектив?
Даже и спорить не будуИрин, но время течёт, все меняется.. Мы вон раньше, еле-еле в час расходились.. И то,потому что форум вис.. Бывало и после сидели.. Не говоря уже о том, что целый день не выходили отсюда..
Но , все проходит, все меняется...
Что-то у меня проблемы со временем, я думала только вторая неделя)) класс! Это здорово когда все гладко проходитПривет Катрин
Время бежит)))
Спасибо.
Я уже третью неделю работаю)))?
Все хорошо, адаптировался быстро, легко.
Как сама, как пробежки по району?)
Я тут периодически, все-таки 5 дней в неделю работаю))Знаю но такая доверчивая, говорят будем все вместе общаться, а общается человек 5-6 от силы.
Ничего, к воскренье погода вроде наладится. Надо бегать начинать по утрам. Такой заряд бодрости. А то сейчас машина, да кабинет, опять поправлюсьЧто-то у меня проблемы со временем, я думала только вторая неделя)) класс! Это здорово когда все гладко проходит
На той неделе не бегала, была многокилометровая ходьба. Погода не айс
У нас все майские дурацкая погода будет, дожди постоянноНичего, к воскренье погода вроде наладится. Надо бегать начинать по утрам. Такой заряд бодрости. А то сейчас машина, да кабинет, опять поправлюсь
Ну и правильно,весна.я ж не за постояное торчание. А именно есть возможность общаться, общайтесь. А не просто читать втихоря. Для этого ж сотки и придумали. Вот это я не за тебя, ты если приходишь общаешсяЯ тут периодически, все-таки 5 дней в неделю работаю))