Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Вроде до 25 обещают, шашлыки уже охотоУ нас все майские дурацкая погода будет, дожди постоянно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде до 25 обещают, шашлыки уже охотоУ нас все майские дурацкая погода будет, дожди постоянно
Ого!Вроде до 25 обещают, шашлыки уже охото
И вообще, пошли в игровуюНу и правильно,весна.я ж не за постояное торчание. А именно есть возможность общаться, общайтесь. А не просто читать втихоря. Для этого ж сотки и придумали. Вот это я не за тебя, ты если приходишь общаешся
А домашние не против были?) Я когда не одна, телефон даже в руки не беруИрин, но время течёт, все меняется.. Мы вон раньше, еле-еле в час расходились.. И то,потому что форум вис.. Бывало и после сидели.. Не говоря уже о том, что целый день не выходили отсюда..
Но , все проходит, все меняется...
Я лично и не спрашиваю, хочу с ними болтаю, хочу тут сижу. В принципе никто не в обиде.А домашние не против были?) Я когда не одна, телефон даже в руки не беру
У меня такой мужчина, который вообще соцсетями не пользуется))) у него телефон только для звонков и в Вайбер фото с работы кидать Поэтому, когда он приходит, ему нужно внимание уделять без телефонаЯ лично и не спрашиваю, хочу с ними болтаю, хочу тут сижу. В принципе никто не в обиде.
Ну конечно, в каждой семье, свои законы.У меня такой мужчина, который вообще соцсетями не пользуется))) у него телефон только для звонков и в Вайбер фото с работы кидать Поэтому, когда он приходит, ему нужно внимание уделять без телефона
Да уж, погода не лётная)))Что-то у меня проблемы со временем, я думала только вторая неделя)) класс! Это здорово когда все гладко проходит
На той неделе не бегала, была многокилометровая ходьба. Погода не айс
У нас, правда, ещё нет семьи Но собираемся))Но когда я могу, всегда тут не курю, кстатиНу конечно, в каждой семье, свои законы.
Отметила, с тобой не курюУ нас, правда, ещё нет семьи Но собираемся))Но когда я могу, всегда тут не курю, кстати
У нас вчера в северных областях был снег, прям на зелёные листики падал, падла ((((Да уж, погода не лётная)))
Сегодня даже снег шел)))
Они кругом))))???падла ((((
Вспомнила анекдот про дом))) Подходит сын к отцу и говорит-меня мама отругала сильно, потому что я сказал, что знаю слово из трёх букв. Отец спрашивает-а что это за слово, сынок?Сын отвечает-дом. Отец говорит-иди скажи маме, пусть лучше думает о доме ,чем о слове из трёх буквПошла домом займусь, если кто что нарисует, зовите