Ира, у меня тоже второй этаж))) но я бы не стала рисковатьУ меня, только второй этаж. Швабра такая есть, но все равно тряпкой для компьютера их дотираю. Наверное, просто не умею ей, шваброй пользоваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира, у меня тоже второй этаж))) но я бы не стала рисковатьУ меня, только второй этаж. Швабра такая есть, но все равно тряпкой для компьютера их дотираю. Наверное, просто не умею ей, шваброй пользоваться
Возьми на полкеТьфу ты, уже убежал, А как же деньги на приз @Серега Гиви
Я как вспомню эту дистанционку, так вздрогну?♀️ Сочуствую, вот прям от души ?♀️ Очень надеюсь, что нам под конец года не устроят с ней "сюрприз" ?♀️Очень стараюсь избегать негативных мыслей, но эта школа меня выводит из себя До сих пор дистанционка, хотя уже "жёлтая" зона, открыли бары, рестораны, клубы,а школы с 11 маяПлюс у нас ещё музыкальная школа онлайн чтоб вы понималиВы можете себе представить онлайн учить играть на фортепьяно? Не?А обучение вокалу?
Бардак полнейший...дочка щас сидит рядом ,делает биологию,тут звонит её преподаватель по вокалу и говорит-давай проведём урок, и начинают петьБлин, тут нельзя мат...и курить нельзяДурдом на выезде...Когда начнутся каникулы-я буду самым счастливым человеком Если б я ходила на работу и не видела весь этот бред-было бы проще)))) А так у меня своя работа, ещё и мой рабочий инвентарь отнимают, ноут
Ага, ты еще листиками пальмовыми, расплатился бы предложил.Возьми на полке
Я тоже не добралась пока?♀️ А сейчас холодно и дожди, буду теперь тепла ждать?а я вчера так и не помыла окнахочу купить швабру для окон))) так удобнее и не так страшно)))
Не я все перемыла потихоньку, барахло выбросила несмотря на возражения кое кого.Я тоже не добралась пока?♀️ А сейчас холодно и дожди, буду теперь тепла ждать?
Вы отдыхать в школе будите? Моя нет, экзамены уже в маеЯ как вспомню эту дистанционку, так вздрогну?♀️ Сочуствую, вот прям от души ?♀️ Очень надеюсь, что нам под конец года не устроят с ней "сюрприз" ?♀️
Я даже боюсь браться-это скандал сразу ?♀️ Вещи висят, ну лет 10!!! нетронутые?♀️ Пригодятся! Это только пока дома нет выкидывать, но боюсь судьбу Дездемоны повторить, когда увидит пропажу. ?♀️???Не я все перемыла потихоньку, барахло выбросила несмотря на возражения кое кого.
Это что так твоё с компа получилось?
Будет, мы ж ещё маленькие, экзаменов нет. ?Вы отдыхать в школе будите? Моя нет, экзамены уже в мае
Уже потихоньку шнурки разглаживаю@toчка невozврата , @Nika) все на работе?
А он у тебя темненький, да??Я даже боюсь браться-это скандал сразу ?♀️ Вещи висят, ну лет 10!!! нетронутые?♀️ Пригодятся! Это только пока дома нет выкидывать, но боюсь судьбу Дездемоны повторить, когда увидит пропажу. ?♀️???
Сколько праздников вообще в мае? 10 наподряд?Будет, мы ж ещё маленькие, экзаменов нет. ?
Уже и вешать начали, раньше сажали) рисуй всех)В Мафии меня повесили)) Свободна как ветер)
Кого рисовать? Щас как нарисую!!)))
Нехрен энергию в доме тормозить,каждый раз до скандала, не понимаю вообще, типа дырочка небольшая, можно ещё одеть. а разуется, где? Скажут потом, вон тот бомжара пошел. Короче убедилаЯ даже боюсь браться-это скандал сразу ?♀️ Вещи висят, ну лет 10!!! нетронутые?♀️ Пригодятся! Это только пока дома нет выкидывать, но боюсь судьбу Дездемоны повторить, когда увидит пропажу. ?♀️???
да это одно и тоже))Уже и вешать начали, раньше сажали) рисуй всех)