34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень стараюсь избегать негативных мыслей, но эта школа меня выводит из себя :facepalm: До сих пор дистанционка, хотя уже "жёлтая" зона, открыли бары, рестораны, клубы,а школы с 11 мая:facepalm:Плюс у нас ещё музыкальная школа онлайн чтоб вы понимали:giggle:Вы можете себе представить онлайн учить играть на фортепьяно? Не?:facepalm:А обучение вокалу?
Бардак полнейший...дочка щас сидит рядом ,делает биологию,тут звонит её преподаватель по вокалу и говорит-давай проведём урок, и начинают петь:ku:Блин, тут нельзя мат...и курить нельзя:nah_disagree:Дурдом на выезде...Когда начнутся каникулы-я буду самым счастливым человеком:giggle: Если б я ходила на работу и не видела весь этот бред-было бы проще)))) А так у меня своя работа, ещё и мой рабочий инвентарь отнимают:giggle:, ноут
Я как вспомню эту дистанционку, так вздрогну?‍♀️ Сочуствую, вот прям от души ?‍♀️ Очень надеюсь, что нам под конец года не устроят с ней "сюрприз" ?‍♀️

а я вчера так и не помыла окна:facepalm:хочу купить швабру для окон))) так удобнее и не так страшно)))
Я тоже не добралась пока?‍♀️ А сейчас холодно и дожди, буду теперь тепла ждать?

Я тоже не добралась пока?‍♀️ А сейчас холодно и дожди, буду теперь тепла ждать?
Не я все перемыла потихоньку, барахло выбросила несмотря на возражения кое кого. :giggle:

Я как вспомню эту дистанционку, так вздрогну?‍♀️ Сочуствую, вот прям от души ?‍♀️ Очень надеюсь, что нам под конец года не устроят с ней "сюрприз" ?‍♀️
Вы отдыхать в школе будите? Моя нет, экзамены уже в мае

Не я все перемыла потихоньку, барахло выбросила несмотря на возражения кое кого. :giggle:
Я даже боюсь браться-это скандал сразу ?‍♀️ Вещи висят, ну лет 10!!! нетронутые?‍♀️ Пригодятся! Это только пока дома нет выкидывать, но боюсь судьбу Дездемоны повторить, когда увидит пропажу. ?‍♀️???

Я даже боюсь браться-это скандал сразу ?‍♀️ Вещи висят, ну лет 10!!! нетронутые?‍♀️ Пригодятся! Это только пока дома нет выкидывать, но боюсь судьбу Дездемоны повторить, когда увидит пропажу. ?‍♀️???
А он у тебя темненький, да??

В Мафии меня повесили)) Свободна как ветер)
Кого рисовать? Щас как нарисую!!)))

Нехрен энергию в доме тормозить,каждый раз до скандала, не понимаю вообще, типа дырочка небольшая, можно ещё одеть. :facepalm: а разуется, где? Скажут потом, вон тот бомжара пошел. Короче убедила:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу