Ира, у меня тоже второй этаж))) но я бы не стала рисковатьУ меня, только второй этаж. Швабра такая есть, но все равно тряпкой для компьютера их дотираю. Наверное, просто не умею ей, шваброй пользоваться![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, у меня тоже второй этаж))) но я бы не стала рисковатьУ меня, только второй этаж. Швабра такая есть, но все равно тряпкой для компьютера их дотираю. Наверное, просто не умею ей, шваброй пользоваться![]()

Возьми на полкеТьфу ты, уже убежал, А как же деньгина приз @Серега Гиви

Я как вспомню эту дистанционку, так вздрогну?Очень стараюсь избегать негативных мыслей, но эта школа меня выводит из себяДо сих пор дистанционка, хотя уже "жёлтая" зона, открыли бары, рестораны, клубы,а школы с 11 мая
Плюс у нас ещё музыкальная школа онлайн чтоб вы понимали
Вы можете себе представить онлайн учить играть на фортепьяно? Не?
А обучение вокалу?
Бардак полнейший...дочка щас сидит рядом ,делает биологию,тут звонит её преподаватель по вокалу и говорит-давай проведём урок, и начинают петьБлин, тут нельзя мат...и курить нельзя
Дурдом на выезде...Когда начнутся каникулы-я буду самым счастливым человеком
Если б я ходила на работу и не видела весь этот бред-было бы проще)))) А так у меня своя работа, ещё и мой рабочий инвентарь отнимают
, ноут
Ага, ты еще листиками пальмовыми, расплатился бы предложил.Возьми на полке![]()

Я тоже не добралась пока?а я вчера так и не помыла окнахочу купить швабру для окон))) так удобнее и не так страшно)))
Не я все перемыла потихоньку, барахло выбросила несмотря на возражения кое кого.Я тоже не добралась пока?А сейчас холодно и дожди, буду теперь тепла ждать?

Вы отдыхать в школе будите? Моя нет, экзамены уже в маеЯ как вспомню эту дистанционку, так вздрогну?Сочуствую, вот прям от души ?
Очень надеюсь, что нам под конец года не устроят с ней "сюрприз" ?
![]()
Я даже боюсь браться-это скандал сразу ?Не я все перемыла потихоньку, барахло выбросила несмотря на возражения кое кого.![]()
Это что так твоё с компа получилось?

Будет, мы ж ещё маленькие, экзаменов нет. ?Вы отдыхать в школе будите? Моя нет, экзамены уже в мае
Уже потихоньку шнурки разглаживаю

А он у тебя темненький, да??Я даже боюсь браться-это скандал сразу ?Вещи висят, ну лет 10!!! нетронутые?
Пригодятся! Это только пока дома нет выкидывать, но боюсь судьбу Дездемоны повторить, когда увидит пропажу. ?
???
Сколько праздников вообще в мае? 10 наподряд?Будет, мы ж ещё маленькие, экзаменов нет. ?
Уже и вешать начали, раньше сажали) рисуй всех)В Мафии меня повесили)) Свободна как ветер)
Кого рисовать? Щас как нарисую!!)))
Нехрен энергию в доме тормозить,каждый раз до скандала, не понимаю вообще, типа дырочка небольшая, можно ещё одеть.Я даже боюсь браться-это скандал сразу ?Вещи висят, ну лет 10!!! нетронутые?
Пригодятся! Это только пока дома нет выкидывать, но боюсь судьбу Дездемоны повторить, когда увидит пропажу. ?
???
а разуется, где? Скажут потом, вон тот бомжара пошел. Короче убедила
да это одно и тоже))Уже и вешать начали, раньше сажали) рисуй всех)