- Реакции
- 145.539
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Дак он и был ,только ты в нем не нуждалась???????Так, чувствую, второй телохранитель у меня есть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак он и был ,только ты в нем не нуждалась???????Так, чувствую, второй телохранитель у меня есть![]()
Мне полтиник в ноябре будет, если не выгонят, тут тоже отметимБольше 30 меньше 40???????
Да мы все двери заколотим....чтоб никак не выгнать было?????Мне полтиник в ноябре будет, если не выгонят, тут тоже отметим![]()
Кто?Дак он и был ,только ты в нем не нуждалась???????
Я???????
Главное с ноги ,самим не вышибитьДа мы все двери заколотим....чтоб никак не выгнать было?????
Дак мы нервных по-другому адресу отправлять будем ???????Главное с ноги ,самим не вышибить![]()
Блин забыла. Я то феей тут летаю, то ещё какой нибудь прожект есть у меня. Как у рецидивиста имён, так у меня замут каких нибудьЯ???????
Вот те здрасьте!!! Ты хоть тетрадь заведи, чтоб ненароком не забыть кто ты сегодня, кто ты завтра и кто сейчас....мне тоже надо...но...цук забываю купить тетрадь ?????Блин забыла. Я то феей тут летаю, то ещё какой нибудь прожект есть у меня. Как у рецидивиста имён, так у меня замут каких нибудь![]()
Не могу у меня раздвоение личности, вместе с манией величия. Думаешь легко ту другую Мандаришку успокоить, когда эта себя королевой считаетВот те здрасьте!!! Ты хоть тетрадь заведи, чтоб ненароком не забыть кто ты сегодня, кто ты завтра и кто сейчас....мне тоже надо...но...цук забываю купить тетрадь ?????
Слушай, Мандарина!!!! Я вот тоже тут не так давно подумала, что меня двое ???? одна с кнутом ,другая без??????Не могу у меня раздвоение личности, вместе с манией величия. Думаешь легко ту другую Мандаришку успокоить, когда эта себя королевой считает![]()
Это не зависит от нас, вот опять Я о себе во множестве пишуСлушай, Мандарина!!!! Я вот тоже тут не так давно подумала, что меня двое ???? одна с кнутом ,другая без??????
А раздвоение личности у меня не за горами тоже!!! Только как бы не закороноваться тоже..?????
Я пока....Себя с Большой Буквы не говорю, наверное....но чую скоро начну ?????Это не зависит от нас, вот опять Я о себе во множестве пишу![]()
Кто знает. Он промолчалА где эти изюминки?)
Не открыл заветную тайну ???Кто знает. Он промолчал![]()