- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Почти)Жрешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти)Жрешь?
А я книгу читала, ну и немного конфет пососала а так-то че лежа можно есть, хотя уже начинается у меня представление, на животе лежа борщ есть и книгу читать.Все то мы знаем про тебя @toчка невozврата
Да они на все выходные приехали?@Nika) , у тебя все гости?
Меньше месяца осталось ? Дальше пойдëте? Я опять не собираюсь никудаОпять тишина у нас скоро стодневка кончиться, ещё не известно куда попадете, в следущий раз, будите ходить, грустить.
Это хорошо, завтра тоже к сестре поеду. Че то давно не встречались. ты не забыла, что завтра медали будем вручать?Да они на все выходные приехали?
С тобой забудешь...Это хорошо, завтра тоже к сестре поеду. Че то давно не встречались. ты не забыла, что завтра медали будем вручать?
Я пойду, че просто так слонятся. Форум, как не крути, родным стал. Столько друзей нашла новых. Уже даже и не в курении вопрос, а в общении.И пока мне нравится здесь общаться, я уже и не собираюсь уходить.Меньше месяца осталось ? Дальше пойдëте? Я опять не собираюсь никуда
@Ольхен , забыла. А мы тут и матом ругаемся и хранителю рожи строимС тобой забудешь...
Ир, куда пойдёшь ,меня возьмёшь????Я пойду, че просто так слонятся. Форум, как не крути, родным стал. Столько друзей нашла новых. Уже даже и не в курении вопрос, а в общении.И пока мне нравится здесь общаться, я уже и не собираюсь уходить.
Конечно возьму. В баню погоди, там мой парится, недавно с работы пришелИр, куда пойдёшь ,меня возьмёшь????
Я в баню пришла ??????
Ой...???Конечно возьму. В баню погоди, там мой парится, недавно с работы пришел
Легко, у нас же тут некурительная сотка, кто хочет, тот и выпивает. А пиво есть у меня, я ж вам за гороскоп сегодня приносила. Ещё осталосьОй...???
Мож тогда ченить для крепости пока??? ну, это....пивасика, по стакашику...или у вас не принято....если нет то примем?????
Там страничка указана 1838,там работы наших ребят найдешь и если есть желание проголосуешьГолосовку видела!!!
Надо где то чего-то найти ,да????
Вот это гостеприимство ,вот это я понимаю!!!???Легко, у нас же тут некурительная сотка, кто хочет, тот и выпивает. А пиво есть у меня, я ж вам за гороскоп сегодня приносила. Ещё осталось Посмотреть вложение 1417561
Ща сделаем!!!???Там страничка указана 1838,там работы наших ребят найдешь и если есть желание проголосуешь