- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну ладно, раз музыку не ставите. Буду своё любимое слушать. Потом не жалуйтесь
А чё жалуются, да????
Вот народ ааа...им музыку а они...эх???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно, раз музыку не ставите. Буду своё любимое слушать. Потом не жалуйтесь
Да ну их, все цветики, цветочки слушают ягоды малинкиА чё жалуются, да????
Вот народ ааа...им музыку а они...эх???
Ну тада я тебя понимаю.....если бабкину то каждый день...тут и до инфаркта недолеча?????Да ну их, все цветики, цветочки слушают ягоды малинки
Вот, тоже это нравится
Красиво конечноПрикольно!!! Я не слышала!!! ?
Я всегда хотела родиться в то время, наряды прям нравится мне!!!???
Ну не скромничай, просто какое настроение то и смотришь и слушаешьИра, я же тебе говорила, давно правда???? у меня особых нет предпочтений в музыке и даже в фильмах!!!???
Короче, без интересная я дама???
Да че попало то и слушаю???Ну не скромничай, просто какое настроение то и смотришь и слушаешь
Очень красиво...вот будет мне чуть побольше лет....схожу сфоткаюсь в шикардосном платье и закажу себе картину.....вот это прям прям хочу????Красиво конечно
И мне, конкретно их поднял. Появится, наверное вдвоем отлупим его просто, что б неповадно былоЯ тоже уже переживаю, как бы не случилось чего? тьфу-тьфу...
@Вовчик37 не делай мне нервы!!!
А сколько тебе, если не секрет?Очень красиво...вот будет мне чуть побольше лет....схожу сфоткаюсь в шикардосном платье и закажу себе картину.....вот это прям прям хочу????
Я могу одолжить целый арсенал подручных воспитательных средств ??????И мне, конкретно их поднял. Появится, наверное вдвоем отлупим его просто, что б неповадно было
Больше 30 меньше 40???????А сколько тебе, если не секрет?
Приветствую коллега! ?Я могу одолжить целый арсенал подручных воспитательных средств ??????
Так, чувствую, второй телохранитель у меня естьЯ могу одолжить целый арсенал подручных воспитательных средств ??????
Пируэт?♀️ коллега!!!?????Приветствую коллега! ?