Давай, мне огурцы не надо будет поливатьУ меня дождик!!
Так я его вам принесла))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, мне огурцы не надо будет поливатьУ меня дождик!!
Так я его вам принесла))
Они что ,прямо в земле растут?Давай, мне огурцы не надо будет поливатьПосмотреть вложение 1418512Посмотреть вложение 1418515

От души, что лежит, то и пиши. Иначе нет смысла)Че писать то, Танюш?
Надо найти координатора нашего " бездымного" движения!))И куда? ???
Я так понимаю, не всех можно тревожить, поэтому лучше будет если в списках будут только желающие написать о своих сокомандниках и пожелать им всех жизненных благ.
Они что ,прямо в земле растут?![]()
ну да.. Я землянка или землянин
Да всех тревожить оне будем, для начала определимся, кто хочет поучаствовать в создании ролика.От души, что лежит, то и пиши. Иначе нет смысла)
Надо найти координатора нашего " бездымного" движения!))
Я так понимаю, не всех можно тревожить, поэтому лучше будет если в списках будут только желающие написать о своих сокомандниках и пожелать им всех жизненных благ.
Я БЛАГОдарю вас и буду участвоватьПосмотреть вложение 1418518
@Ирина мандарина 21
Можно меня в список?
ОтметилаДоброе утро! @Ирина мандарина 21 #не курю

Заведущая базой@Ирина мандарина 21, как тебе на новой должности?
кабинет в тайной потом покажу.Тоже, Ир. Аномалия какая-то. Голова кружится, да еще таблеток 6 пустырника выпила, хожу и штормитУ нас, такая жара, что просто трындец, стоит. Хорошо У меня в моем новом кабинете кондюшник стоит.![]()
Смотри с пустырником поосторожнее, он давление понижает.Тоже, Ир. Аномалия какая-то. Голова кружится, да еще таблеток 6 пустырника выпила, хожу и штормит

Завбазой- теплое местечкоЗаведущая базойкабинет в тайной потом покажу.
Да, неплохоЗавбазой- теплое местечкоПосмотреть вложение 1418566

у меня опять насыщенно. Но жара за 40,меня убивает, пришлось сегодня по улице побегатьСпасибо большоеВовка, я приношу тебе свои искренние соболезнования .Держись,креписьПосмотреть вложение 1418492
Спасибо большое
Какие за 40, приснилось чегоКак день проходит, ребята?у меня опять насыщенно. Но жара за 40,меня убивает, пришлось сегодня по улице побегать
посмотрел установленный максимальный рекорд в области +41 в 2010 году, до этого был +40 в 1930-х. Думаю у нас в Чернигове такого не бывает, а вы еще севернее