Давай, мне огурцы не надо будет поливатьУ меня дождик!!
Так я его вам принесла))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, мне огурцы не надо будет поливатьУ меня дождик!!
Так я его вам принесла))
Они что ,прямо в земле растут?Давай, мне огурцы не надо будет поливатьПосмотреть вложение 1418512Посмотреть вложение 1418515
От души, что лежит, то и пиши. Иначе нет смысла)Че писать то, Танюш?
Надо найти координатора нашего " бездымного" движения!))И куда? ???
Я так понимаю, не всех можно тревожить, поэтому лучше будет если в списках будут только желающие написать о своих сокомандниках и пожелать им всех жизненных благ.
ну да.. Я землянка или землянинОни что ,прямо в земле растут?
Да всех тревожить оне будем, для начала определимся, кто хочет поучаствовать в создании ролика.От души, что лежит, то и пиши. Иначе нет смысла)
Надо найти координатора нашего " бездымного" движения!))
Я так понимаю, не всех можно тревожить, поэтому лучше будет если в списках будут только желающие написать о своих сокомандниках и пожелать им всех жизненных благ.
Я БЛАГОдарю вас и буду участвоватьПосмотреть вложение 1418518
@Ирина мандарина 21
Можно меня в список?
ОтметилаДоброе утро! @Ирина мандарина 21 #не курю
Заведущая базой кабинет в тайной потом покажу.@Ирина мандарина 21, как тебе на новой должности?
Тоже, Ир. Аномалия какая-то. Голова кружится, да еще таблеток 6 пустырника выпила, хожу и штормитУ нас, такая жара, что просто трындец, стоит. Хорошо У меня в моем новом кабинете кондюшник стоит.
Смотри с пустырником поосторожнее, он давление понижает.Тоже, Ир. Аномалия какая-то. Голова кружится, да еще таблеток 6 пустырника выпила, хожу и штормит
Завбазой- теплое местечкоЗаведущая базой кабинет в тайной потом покажу.
Да, неплохоЗавбазой- теплое местечкоПосмотреть вложение 1418566
Спасибо большоеВовка, я приношу тебе свои искренние соболезнования .Держись,креписьПосмотреть вложение 1418492
Спасибо большое
Какие за 40, приснилось чего посмотрел установленный максимальный рекорд в области +41 в 2010 году, до этого был +40 в 1930-х. Думаю у нас в Чернигове такого не бывает, а вы еще севернееКак день проходит, ребята? у меня опять насыщенно. Но жара за 40,меня убивает, пришлось сегодня по улице побегать