Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Прими и мои соболезнования. Больше и добавить нечего.Спасибо большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прими и мои соболезнования. Больше и добавить нечего.Спасибо большое
Привет Босс. У нас неделя дождей началась. Ну и хорошо, буду в офисе сидетьКак день проходит, ребята?у меня опять насыщенно. Но жара за 40,меня убивает, пришлось сегодня по улице побегать
Сегодня с утра машину на химчистку загнал - так что вечером можно и пивка дёрнуть. Всё равно завтра машину забирать 
Вова, сил тебе.Спасибо большое
Ты кого брехушкой обозвал? Главное пролистал весь прогноз, за сто летКакие за 40, приснилось чегопосмотрел установленный максимальный рекорд в области +41 в 2010 году, до этого был +40 в 1930-х. Думаю у нас в Чернигове такого не бывает, а вы еще севернее
![]()
вот Псих Черниговский. Говорю тебе за сорок, значит так. 
Как собрание прошло? Что вкусного сготовила?Ты кого брехушкой обозвал? Главное пролистал весь прогноз, за сто летвот Псих Черниговский. Говорю тебе за сорок, значит так.
![]()
Я тоже прогноз глянула, у вас 34, у нас 33. На солнце естественно за 40 будетТы кого брехушкой обозвал? Главное пролистал весь прогноз, за сто летвот Псих Черниговский. Говорю тебе за сорок, значит так.
![]()
Собрание прошло нормально, на удивление. Даже похвалили дочь, правда не уверены, что экзамены сдаст нормально. Ничего не готовила, сегодня не моя очередь. Плов был.Как собрание прошло? Что вкусного сготовила?

Вот и я о чем. Этот прогноз, всегда брешит. Градусник в тени у меня, посмотрела 37 там было, а на солнце вообще кошмар. Морда красная, одни глаза, как фары горятЯ тоже прогноз глянула, у вас 34, у нас 33. На солнце естественно за 40 будет

У нас 23 сегодняТы кого брехушкой обозвал? Главное пролистал весь прогноз, за сто летвот Псих Черниговский. Говорю тебе за сорок, значит так.
![]()

Эх бы у меня прогноз бы брехал. Неделя муссоных дождей началасьВот и я о чем. Этот прогноз, всегда брешит. Градусник в тени у меня, посмотрела 37 там было, а на солнце вообще кошмар. Морда красная, одни глаза, как фары горят![]()
Надо бежать домой пока дождь не начался, да и пивасова прикупить на вечер 
У нас гремит просто, тучи, но дождя нетЭх бы у меня прогноз бы брехал. Неделя муссоных дождей началасьНадо бежать домой пока дождь не начался, да и пивасова прикупить на вечер
Посмотреть вложение 1418629
А сегодня, наоборот, моя очередь готовитьСобрание прошло нормально, на удивление. Даже похвалили дочь, правда не уверены, что экзамены сдаст нормально. Ничего не готовила, сегодня не моя очередь. Плов был.![]()
На завтра окрошку делаю, а на ужин что-то типа Цезаря салата, но не точь в точь по рецептуТак то у меня кондюшник и на работе и дома, просто сегодня принимала базу, пришлось под солнцем походитьУ нас 23 сегодня![]()
![]()

У нас сегодня был два раза, как раз когда нужно мне было на улицу выйтиУ нас гремит просто, тучи, но дождя нет
.Как раз сейчас нужно выходить и блин греметь начало и туча сунет. Буду бежать перебежками 
Эх бы у меня прогноз бы брехал. Неделя муссоных дождей началасьНадо бежать домой пока дождь не начался, да и пивасова прикупить на вечер
Посмотреть вложение 1418629
Завтра пельмени отварю, даже не отварю, а из морозильника их возьмут. На работе с семи уже буду. Весы новые должны ставить, там работы непочатый край. Но мне больше нравится, даже чем было. Тем более, меня переводом перевели, да и в зарплате не потеряю сказал шеф. Сегодня задолбался звонить, как у нас тамА сегодня, наоборот, моя очередь готовитьНа завтра окрошку делаю, а на ужин что-то типа Цезаря салата, но не точь в точь по рецепту
только отвлекал.Пойдет. Вообще с 3 ночи не спалось, торможу сижу@toчка невozврата, ты, как полегче стало?
О, пельмешкиЗавтра пельмени отварю, даже не отварю, а из морозильника их возьмут. На работе с семи уже буду. Весы новые должны ставить, там работы непочатый край. Но мне больше нравится, даже чем было. Тем более, меня переводом перевели, да и в зарплате не потеряю сказал шеф. Сегодня задолбался звонить, как у нас тамтолько отвлекал.
Я месяца 3 не ела их)))