Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Че снотворное, какое не пьешь? Хочешь, что б кукушка от всех мыслей поехала?Пойдет. Вообще с 3 ночи не спалось, торможу сижу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че снотворное, какое не пьешь? Хочешь, что б кукушка от всех мыслей поехала?Пойдет. Вообще с 3 ночи не спалось, торможу сижу
Ты сама лепишь или покупаешь?)Завтра пельмени отварю, даже не отварю, а из морозильника их возьмут. На работе с семи уже буду. Весы новые должны ставить, там работы непочатый край. Но мне больше нравится, даже чем было. Тем более, меня переводом перевели, да и в зарплате не потеряю сказал шеф. Сегодня задолбался звонить, как у нас тамтолько отвлекал.
Не, я их беру, так как быстро и вкусно.О, пельмешкиЯ месяца 3 не ела их)))
Сейчас Вика покупаю, Мираторг берем, вроде ничего.Ты сама лепишь или покупаешь?)
Я один или два раза лепила самаВкусно, но ооооооочень утомительно...Сейчас Вика покупаю, Мираторг берем, вроде ничего.
Ого.Вот так надо жить! Мы ещё в тёплых куртках ходим!?Посмотреть вложение 1418660
Я не против. Можно и видео ?Есть, ещё какие нибудь идеи, насчет выпускного ролика? Может не писать, а видео с пожеланиями снять. Ну так коротенько, а потом всех об'единить?
Состав племени:
Не верюТы кого брехушкой обозвал? Главное пролистал весь прогноз, за сто лет вот Псих Черниговский. Говорю тебе за сорок, значит так.
Теперь градусник буду снимать ну как же, у кого то жара ещё хуже, чем у тебя стоит.Не верю
Попробую, сразу вставится, что б не через ютубЯ не против. Можно и видео ?
Это как ты так?Попробую, сразу вставится, что б не через ютуб
Посмотреть вложение 1418706
Сразу на телефон сняла, потом из галереи загрузила.Это как ты так?
Хеллоу, Ринат! ✌Добрый вечер пещера✌
Хай ГалинаХеллоу, Ринат! ✌