34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветер сильный и дождь периодически идёт
У нас тоже ветер был, но плюс 25 завтра обещают. У меня именно от ветра башка болит. Устала сегодня, как собака, что то ещё. День бешаный был, да че там день, вся неделя такая:facepalm:

Мой безалкогольный пятничный шашлык :giggle: IMG20210521181759.jpgIMG20210521181558.jpgIMG20210521181513.jpg

За цветы забыла, с работы полетела?‍♀️ У нас там есть. Но бумажку в сумку положила, может на выходных гулять будем, нафоткаю чего-нибудь ?

Я сейчас такой собеседник, со мной ещё быстрее уснешь :giggle:
Я завтра тоже на целый день пропаду, дел накопилось уйма. Ахотела сегодня поболтать, но видно не Я одна такая деловая, у людей тоже дела имеються :D

Я завтра тоже на целый день пропаду, дел накопилось уйма. Ахотела сегодня поболтать, но видно не Я одна такая деловая, у людей тоже дела имеються :D
Да мне кажется по пятницам у нас теперь всегда затишье?‍♀️
Пошла клубнику есть, доча уже намыла, а то боюсь и не достанется с такой конкуренцией?‍♀️?

За цветы забыла, с работы полетела?‍♀️ У нас там есть. Но бумажку в сумку положила, может на выходных гулять будем, нафоткаю чего-нибудь ?
Хорошо, там все равно до 24 помоему :D

Да мне кажется по пятницам у нас теперь всегда затишье?‍♀️
Пошла клубнику есть, доча уже намыла, а то боюсь и не достанется с такой конкуренцией?‍♀️?
Приятного аппетита :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу