- Реакции
- 36.976
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Оля привет ?Всем привет! Хороших выходных!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля привет ?Всем привет! Хороших выходных!
Дальше в сотку? Хотя пока зал ожидания говорят будет ?спасибо, регулярно ? взлетки еще неделя ???
Привет! И тебе! Какие планы на выхи? У меня вот лентяйничать от души ?Всем привет! Хороших выходных!
Да там посмотрим, это не так уж важно куда. Главное же люди с которыми подружился а в какой теме тусить это не суть ?Дальше в сотку? Хотя пока зал ожидания говорят будет ?
У меня дача. Самая жара. Посеять, посадить. Виноград подвязываю)Привет! И тебе! Какие планы на выхи? У меня вот лентяйничать от души ?
Согласна?Да там посмотрим, это не так уж важно куда. Главное же люди с которыми подружился а в какой теме тусить это не суть ?
И шашлыки наверное? ?У меня дача. Самая жара. Посеять, посадить. Виноград подвязываю)
Иногда, чаще зимой, когда работы нет))) и на праздникиИ шашлыки наверное? ?
Привет ГалинаПривет, Ринат! И тебе того же?
Какие планы на эти выходные?
Случаем не как фильме?))???Дальше в сотку? Хотя пока зал ожидания говорят будет ?
Привет, Андрюшка, наш пропавший физрук, когда занятия?Прет настойка![]()

Ахренеть, так ещё у меня никто не отмечалсяДоброе утро. Благодарю мироздание за то, что мне даны силы и разум. Я не курю 16-22 мая.

Все планы к черту, только с работы пришла. Вызвали. Мастера пришлось отменить.Всем приветикудачного всем дня! И сил,тому кто работает ?

Абалдеть, как теперь мне жить с этимШеф,ответственно заявляю, я тебя вчера съела? пришла с работы, мама говорит:" смотри, продавцам заняться что ли нечем?" Такая вся в шоке,нашла мандаринку разукрашенную? и кстати -это больше напоминало апельсин. Все таки не сезон для мандаринок

Фиг знает, старость наверное. Ложусь рана, встаю рано, скоро к бабулькам местным присóединюсь, они с лыжными палками ходят,когда я на пробежку. Они тоже. Или мотоклуб какой организуем, с утра рыкать будем всех будитьИ чего тебе в 5 утра не спится?

А что за текст тебе нужен, не совсем понимаюДевочки, с текстами что делаем? Я не писец?совсем! Было классно сделать, что то типа флешмоба, хоть активные бы отписались.
Я вообще его никогда не виделаТоже вот работаю и отдыхаю, но мечтаю о морюшке![]()

Серега приветКосари-забиватели, доброе утро и отличного выха ??