ЕкатеринаИ
Гуру
Извините, весна близко, петь хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ничего страшного, вместе не пить и не курить будем 100 дней, а там посмотрим. Я не создаю себе таких долгосрочных планов, типа навсегда. Так мне кажется легче, пережить трудности в этот период.Всем привет! Что сказать... Люблю качельки, качаюсь почти два года, сейчас новая попытка, не пью и с сегодняшнего дня не курю.
Да хоть танцуй, мы только рады будемИзвините, весна близко, петь хочется
Галин, привет!Не курим вместеВсем привет! Что сказать... Люблю качельки, качаюсь почти два года, сейчас новая попытка, не пью и с сегодняшнего дня не курю.
Если ты из Крыма, то мы с тобой примерно в одном климатическом поясе)ну разве что у вас теплее немного, так что я тоже буду ждать дождь)))У нас сегодня плюсовая,но дождь, уже потемнело на улице
И не говори! И подтанцуем и подпоëм! ?Да хоть танцуй, мы только рады будем
Привет, Катерина!)))Галин, привет!Не курим вместе
Семена я возьму точно... А остальное подумать надо?Семена 0
Навигация 0
Я сейчас табекс пью, но вчера сорвало у меня резьбу из-за работы. Снова.Привет, Катерина!)))
Ир, может удочку?В магазине, что то своему ничего не выбрала. Все, не то. Что б прям обрадовался, а не снисходительный чмок был
У нас снег пошёл вместо дождя?Если ты из Крыма, то мы с тобой примерно в одном климатическом поясе)ну разве что у вас теплее немного, так что я тоже буду ждать дождь)))
Мой был бы рад улочке, он у меня рыбак и я с ним на рыбалку езжуИр, может удочку?
У нас так же, а ты откуда?У нас климат влажный и морозы редкость, я -40 даже представить не могу ?
Вот это поворот ? а я на прогулку собралась, а то 2 дня сижу, жду когда потеплеет ?У нас снег пошёл вместо дождя?
Я из Одесской области, город Измаил, это самый юг на границе с РумыниейУ нас так же, а ты откуда?
Завтра в город может доедим, там посмотримИр, может удочку?