начинается, ещё на ремонт пещеры попроси@HelgaCat , Олечка, ты фото сдавала в альбом? А деньги на выпускной?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начинается, ещё на ремонт пещеры попроси@HelgaCat , Олечка, ты фото сдавала в альбом? А деньги на выпускной?

Подожди, щас номер карты вышлю)?А деньги на выпускной?
Блин, я вам тут думала повтирать, что сзади меня наша золотая казна, потом сама же спалилась, что кукурузаначинается, ещё на ремонт пещеры попроси![]()

Bon Jovi немного разбавил монополию итальянских страстей, хотя все относительно. , Джон сам на половину итальянец. Так что продолжаю делиться своими восторгами. Стильно, по-молодецки свежо,..но что главное для меня - пронзительно, Лонтана лонтана-ааааа-аааааа:
Так я его и так знаю, ты ж мой казначей. Точно, вот куда я все золото племеное отправляла, так на все вопросы теперь отвечать будуПодожди, щас номер карты вышлю)?

Не знаю, это меня так Ринат научил спрашиватьКакие деньги?![]()

Блин, я вам тут думала повтирать, что сзади меня наша золотая казна, потом сама же спалилась, что кукуруза![]()
Не знаю, это меня так Ринат научил спрашивать![]()
деньги на виньетку сдаём?

Нет, наверное., лучше речь вождя поздравительную заказатьденьги на виньетку сдаём?![]()

Каждого поздравляю, за дополнительную плату спеть могу или наоборот, за двойной расценок не спетьденьги на виньетку сдаём?![]()

СпокиЛадно, всем сладких снов![]()
Вау,Сережа, захватывает дух.
Вот где наверное зарыта моя любовь к пирсингучерез боль прорабатываются многие обиды и страхи

На йоге пробовала? Там вроде дариликупить и топтаться
Я читала,что это может сказаться на качестве тату. Что-то с краской тамвозможности обезболивания
пока нет. Но вообще, у меня свои тараканы в голове и я не очень лю пользоваться вещами, по которым все топчутся голыми ногамиНа йоге пробовала? Там вроде дарили
ещё никому не даю свою помаду и пить с одной бутылки
я знаю, что перед покраской головы нужно выпить коньяк, мол краска ровнее ложится)))Я читала,что это может сказаться на качестве тату. Что-то с краской там
что скажешь как парикмахер? мы частенько фигачим с подружкой