34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мандариновое иго :giggle: можно и не отметиться,авось после 2х недель неотметок на выход:giggle:
Хи хи хи, а ваши ватсапы, вайберы на что? Правильно, там к совести призывать, на правильный путь наставлять :giggle:

День прошел хорошо,в отпуске всегда хорошо.Шопинг пол дня.Искала еще где можно купить запчасти кролика,что бы не целого покупать)Нашла,купила)Завтра еду к маме)в другой город)

Всё зря ?с утра поехали с бывшим мужем в другой город, недалеко, к нотариусу, он по телефону обещал помочь. Мы его прождали часа 2,5, потом после встречи с ним ещё 1,5 ч ждали документ, в результате документ составлен неверно, мы забрали деньги, нотариус порвал документ и мы уехали домой:ku:Плюс из этого дня-вместе с бывшим мужем провела целый день, поели пиццу в кафе, напились кофе...как-то так:giggle:Я уже дома, помылась, поела и уже не хочу материться)))))

У меня тут фантазия больная.... Можно тут поподробнее:eek:
Ну внуку надо готовить мясо кролика)а у нас кролика в семье никто не ест, доедать некому)целый это много)и я купила ножки кролика)

Всё зря ?с утра поехали с бывшим мужем в другой город, недалеко, к нотариусу, он по телефону обещал помочь. Мы его прождали часа 2,5, потом после встречи с ним ещё 1,5 ч ждали документ, в результате документ составлен неверно, мы забрали деньги, нотариус порвал документ и мы уехали домой:ku:Плюс из этого дня-вместе с бывшим мужем провела целый день, поели пиццу в кафе, напились кофе...как-то так:giggle:Я уже дома, помылась, поела и уже не хочу материться)))))
Не надо матерится :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу