Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
@legioner01 ,Вовка, привет. У тебя, как день прошел? Все молча заходишь что то 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хи хи хи, а ваши ватсапы, вайберы на что? Правильно, там к совести призывать, на правильный путь наставлятьМандариновое игоможно и не отметиться,авось после 2х недель неотметок на выход
![]()

Хорошо. 9го и отмечусьХи хи хи, а ваши ватсапы, вайберы на что? Правильно, там к совести призывать, на правильный путь наставлять![]()

День прошел хорошо,в отпуске всегда хорошо.Шопинг пол дня.Искала еще где можно купить запчасти кролика,что бы не целого покупать)Нашла,купила)Завтра еду к маме)в другой город)День спрашиваю, как прошёл, глухие чтоль
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Nika)
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Katarina53
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @Ромбакс
- @Natale
- @Tan4ik
![]()
Всё зря ?с утра поехали с бывшим мужем в другой город, недалеко, к нотариусу, он по телефону обещал помочь. Мы его прождали часа 2,5, потом после встречи с ним ещё 1,5 ч ждали документ, в результате документ составлен неверно, мы забрали деньги, нотариус порвал документ и мы уехали домойДавай![]()
Плюс из этого дня-вместе с бывшим мужем провела целый день, поели пиццу в кафе, напились кофе...как-то так
Я уже дома, помылась, поела и уже не хочу материться)))))И аще. 9е среда. А отмечательный день пятница. Так что...Хорошо. 9го и отмечусь![]()

У меня тут фантазия больная.... Можно тут поподробнеезапчасти кролика,что бы не целого покупать)Нашла,купила)

Ну внуку надо готовить мясо кролика)а у нас кролика в семье никто не ест, доедать некому)целый это много)и я купила ножки кролика)У меня тут фантазия больная.... Можно тут поподробнее![]()
День прошёл на работе. )@legioner01 ,Вовка, привет. У тебя, как день прошел? Все молча заходишь что то![]()
Ааа. Понятно,даже не знала,что разделанный продается)))ножки кролика)
привет,Вовка.
У тебя аппетитные ножки?
Не надо материтсяВсё зря ?с утра поехали с бывшим мужем в другой город, недалеко, к нотариусу, он по телефону обещал помочь. Мы его прождали часа 2,5, потом после встречи с ним ещё 1,5 ч ждали документ, в результате документ составлен неверно, мы забрали деньги, нотариус порвал документ и мы уехали домойПлюс из этого дня-вместе с бывшим мужем провела целый день, поели пиццу в кафе, напились кофе...как-то так
Я уже дома, помылась, поела и уже не хочу материться)))))

Прям чувствуется веселоДень прошёл на работе. )

Все в работе!День спрашиваю, как прошёл, глухие чтоль
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Nika)
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Katarina53
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @Ромбакс
- @Natale
- @Tan4ik
![]()
Ромка ты такой красивый, напоминаешь мне принца из сказки "Золушка"Все в работе!

День прошел без приключений и это радует, дом-работа- дом, еда и лежбище на диванеДень спрашиваю, как прошёл, глухие чтоль
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Nika)
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Katarina53