Раз в жизни поставил)?Я думала, мож обиделся ты красный смайл поставил днём под Дашиным сообщением
Пускай останутся все при своём мнении)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз в жизни поставил)?Я думала, мож обиделся ты красный смайл поставил днём под Дашиным сообщением
Вот не всем я такой))А уж нам, как с тобой хорошо было. Внимательный, веселый, щедрый
Конечно, на то она и тайная, что остальные не знают, где она пришли, поматерились, успокоились@Ирина мандарина 21 , а тайную оставят открытой? Где мы матом будем разговаривать?
Я так поняла, что он опять тебе замутить предлагал че к бывшему вернешся?Тсс... По секрету? одну припрятала для особых случаев, она ж нескончаемая, недаром гномья же, ты думаешь Вовчик сам надумал жениться? Угостила и всё, пропал?
Всем, кто думает по другому, просто ошибся немного.Вот не всем я такой))
Только своим
Ой, прям не знаюЯ так поняла, что он опять тебе замутить предлагал че к бывшему вернешся?
Вот и именно, как его теперь ты бросишь? Да и мне будет, куда в гости заехатьОй, прям не знаю
Хороший он, и добрый и ласковый и друг прекрасный, хоть опять никуда не уходи????
лучше бы другой уснул от неё, а то неугомонный какой-то полосатый попался.Тсс... По секрету? одну припрятала для особых случаев, она ж нескончаемая, недаром гномья же, ты думаешь Вовчик сам надумал жениться? Угостила и всё, пропал?
такое ощущение, что это дежавюВот и именно, как его теперь ты бросишь? Да и мне будет, куда в гости заехать
БольшоеОт лаврового лиса!
Посмотреть вложение 1429568
Да первая, моя взлеткаВ 17_3 мы вместе были) потом по моему в зале ещё)