Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Только не яДоброе утро есть тут кто? или все ушли? кто меня с пятницей поздравлять будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только не яДоброе утро есть тут кто? или все ушли? кто меня с пятницей поздравлять будет
Опять на шашлыки намылилась?Доброе утро
Голосилку то можно убрать?Только не я
Потому и надумал что нескончаемая?Угостила и пропалТсс... По секрету? одну припрятала для особых случаев, она ж нескончаемая, недаром гномья же, ты думаешь Вовчик сам надумал жениться? Угостила и всё, пропал?
Девочки умеют разговаривать матом?де мы матом будем разговаривать?
Конечно, я и забыла за нееГолосилку то можно убрать?
Ну, а если по другому тебя не понимают? Пока эмоционально не выскажишь свои претензииДевочки умеют разговаривать матом?
Это же фу,фу,фу)))
А мы те ещё девочкиДевочки умеют разговаривать матом?
Это же фу,фу,фу)))
Так ты ж с выпускного на работу пошлапрям после встречи рассветаВот скажите, нахрена я сегодня напялила каблуки, ноги уже отваливаются, два раза, чуть ногу не подвернула.
А что за "перезагрузка"? что и куда я перегружал?С медальками нас новыми))
Из пещеры в ИзраильА что за "перезагрузка"? что и куда я перегружал?
Из пещеры в Израиль
Да-да, Серёж, по условиям марафона перезагрузка была бесплатной и участие добровольное, так что сорян-казна пустая вон вождь @Ирина мандарина 21 в будний день на работе в лабутенахвсе деньги у неё
Лабутены у меня из другого источника, что за намеки?Да-да, Серёж, по условиям марафона перезагрузка была бесплатной и участие добровольное, так что сорян-казна пустая вон вождь @Ирина мандарина 21 в будний день на работе в лабутенахвсе деньги у неё
И что это? Ясно ж написала, нет у меня денег, вон медальки с перезагрузкой всем купила