- Реакции
- 290.394
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Да так,пустяки..А что за "перезагрузка"? что и куда я перегружал?
Стодневка прошедшая называлась "Перезагрузка" ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да так,пустяки..А что за "перезагрузка"? что и куда я перегружал?
Я же не тебе отвечалИ что это? Ясно ж написала, нет у меня денег, вон медальки с перезагрузкой всем купила
У тебя такой добрый и нежный взгляд!! Нет,не верю!! Не можешь ты матюкаться!!А мы те ещё девочки
Не мне, но за пещеру у вас с Викой разговор был. Вот и посчитала нужным сразу в него вмешаться. Или вашего разрешения надо было спросить?Я же не тебе отвечал
Привет, Максим. Настрой немного уставший. Планы на мопеде в гости с'ездить, после работыВсем выпускникам огромный привет
Как настрой? Какие планы?
Сам тоже чутка подустал, хоть и рано лёг спать, но с утра рано утром по делам рвану. В гости - это шикарно.Привет, Максим. Настрой немного уставший. Планы на мопеде в гости с'ездить, после работы
Сам тоже чутка подустал, хоть и рано лёг спать, но с утра рано утром по делам рвану. В гости - это шикарно.
Я так понял, что дату зала ожидания ещё не назначили?
Привет Дашуня. Спасибо . С 28 ого буду записыватьсяАнонс 4-го Зала Ожидания!
Приглашаем Вас принять участие в Зале Ожидания #4 "Наши Девяностые"!!! Вам предстоит вспомнить все детали — чем жило человечество в 90х: - модный прикид; - сленг; - музыкальные и видео увлечения; - меню; - и всяко-разно другое :D Ваша команда оденется так, как в 90-х и будет вести себя как...ne-kurim.ru
Я дегег у тебя не просил речь о другом былаНе мне, но за пещеру у вас с Викой разговор был. Вот и посчитала нужным сразу в него вмешаться. Или вашего разрешения надо было спросить?
Идешь?Анонс 4-го Зала Ожидания!
Приглашаем Вас принять участие в Зале Ожидания #4 "Наши Девяностые"!!! Вам предстоит вспомнить все детали — чем жило человечество в 90х: - модный прикид; - сленг; - музыкальные и видео увлечения; - меню; - и всяко-разно другое :D Ваша команда оденется так, как в 90-х и будет вести себя как...ne-kurim.ru
Незнаю , а ты?)Идешь?
Скорее нет, чем даНезнаю , а ты?)
Ну у меня также ))Скорее нет, чем да
Хорошо, о другом так о другомЯ дегег у тебя не просил речь о другом была
Нет, куда попала, то и есть Привет, а ты что сегодня не с пробежки? Ира, опять дождь фигачит, у вас как?Опять на шашлыки намылилась?
Я ща сама уснуЧто ж так спать хочеться?
Да)@toчка невozврата , на работе?