Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Не надоРаспишу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надоРаспишу
Любовь зла))Че ты в нём нашла? Не конечно , как друг можно поржать
Большая нашлась без мата и пяти минут не можешь так одно дело когда вырвалось с языка, а ты тут ручками пишешь, обдуманно, а не порыв так что молчала бы уже@Серега Гиви , фу, как маленький
Вы еще подеритесьБольшая нашлась без мата и пяти минут не можешь так одно дело когда вырвалось с языка, а ты тут ручками пишешь, обдуманно, а не порыв так что молчала бы уже
Разве что за ухо и к дяде миллиционеру, чтобы не материласьВы еще подеритесь
А тебя, что б не задирал ееРазве что за ухо и к дяде миллиционеру, чтобы не материлась
Смешные вы))Разве что за ухо и к дяде миллиционеру, чтобы не материлась
А мата и не было, за тобой не следят, и радуйся, тоже нашёлся мне эквелебриумБольшая нашлась без мата и пяти минут не можешь так одно дело когда вырвалось с языка, а ты тут ручками пишешь, обдуманно, а не порыв так что молчала бы уже
Я вообще еще ничего тут не писал, сама с порога зовет меняА тебя, что б не задирал ее
Не говориСмешные вы))
Не спорь. На аватарке вон взгляд какой, задирал значитЯ вообще еще ничего тут не писал, сама с порога зовет меня
Ну, расскажи, что дальше былоразделись до пояса, иииии????Не говори
Огонь)))Я вообще еще ничего тут не писал, сама с порога зовет меня
@toчка невozврата, вот Ленка жизнь в реале. Сегодня устанавливали мне весы, жара была, все парни разделись до пояса. Что хочу сказать, люди больше спортом начали заниматься
Иди сюда, мой малыш)))Я вообще еще ничего тут не писал, сама с порога зовет меня
И тайное мировое правительство лично за тобой следитА мата и не было, за тобой не следят, и радуйся, тоже нашёлся мне эквелебриум
Ты не подумай, что я озабоченая, но это видеть надо было, поэтому на телефон снимать начала, чисто нашим девкам показать. Так тихонько из своего кабинета но тут явился шеф и началась беготня у всех. Ничего, там еще отливы приедут делать, потом всю электронику подключать, дел еще много, надеюсь будет жара и приедут не хужеНу, расскажи, что дальше былоразделись до пояса, иииии????
Не твой и не малышИди сюда, мой малыш)))
Ой, смотри, обижусьНе твой и не малыш