Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.398
У меня сороковой день, у матери сегодня, помяните пожалуйста новопреставленную Татьяну, Всех люблюЧе , как день прошел? У меня очень напряжено, но в принципе отлично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сороковой день, у матери сегодня, помяните пожалуйста новопреставленную Татьяну, Всех люблюЧе , как день прошел? У меня очень напряжено, но в принципе отлично
Царство небесноеУ меня сороковой день, у матери сегодня, помяните пожалуйста новопреставленную Татьяну, Всех люблю
❤️У меня сороковой день, у матери сегодня, помяните пожалуйста новопреставленную Татьяну, Всех люблю
Вечная память Татьяне.У меня сороковой день, у матери сегодня, помяните пожалуйста новопреставленную Татьяну, Всех люблю
Соболезную Владимир.У меня сороковой день, у матери сегодня, помяните пожалуйста новопреставленную Татьяну, Всех люблю
Я поняла уже. Ну ничего, зато свободный , вольный. Тьфу на эту Ленку Как у тебя дела, мой не кореец Той?Ирин, эта тема закрывается.
Царствие небесное маме твоей Вовка, ещё один небесный защитник у тебя Вовка появился. Я правда искренне в это верю. А здесь на земле ,мы тоже с тобой.У меня сороковой день, у матери сегодня, помяните пожалуйста новопреставленную Татьяну, Всех люблю
Привет, ЗояДоброе утро команда
Да, Ир, они становятся ангелами хранителями. Мне как цыганка сказала, что женщина рядом стоит. Ирма, Ирма, а маму Римма звали, вот какЦарствие небесное маме твоей Вовка, ещё один небесный защитник у тебя Вовка появился. Я правда искренне в это верю. А здесь на земле ,мы тоже с тобой.
Все не будем больше о грустном, у меня и так слезы стоят на глазах, а я между прочим на работе и работаю с людьми, этого не хочу что бы видели.Да, Ир, они становятся ангелами хранителями. Мне как цыганка сказала, что женщина рядом стоит. Ирма, Ирма, а маму Римма звали, вот как
Давай лучше о веселом, я как это увидела сразу тебя вспомнила, сейчас покажу@Серега Гиви , доброе утро
Папа лежит на 8 этаже в онко, жара там такая, Катя сегодня вентилятор отправит. Плохо ему до сих пор от наркозаВсе не будем больше о грустном, у меня и так слезы стоят на глазах, а я между прочим на работе и работаю с людьми, этого не хочу что бы видели.
Ирочка, СОВПАДАЕТУ меня все совпадает, а у вас?
Посмотреть вложение 1437057